Новости Игр

CD Projekt RED сообщил о трех играх Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 три игры

Cyberpunk 2077 уже является одной из крупнейших видеоигр десятилетия. С гигантским мегаполисом для исследования и динамичными игровыми системами о которых большинство из нас может только мечтать. Следующая франшиза от разработчика The Witcher может стать определяющей для игр в целом — и похоже, что мы получим сразу три игры.

Польский веб-сайт Bankier.pl, (рассказывающий о деловых и финансовых секторах) сообщил о заявлении сделанном 1 июля президентом CD Projekt Адамом Кичински. В нём подтверждается, что в настоящее время в разработке находятся три отдельных проекта во вселенной Cyberpunk.

Cyberpunk 2077 дата выхода, новости

Первой игрой, естественно, является Cyberpunk 2077, дата выхода которой запланирована на первую половину 2020 года, это однопользовательская игра ААА.

Очевидно, что вторая команда работает над многопользовательским режимом, хотя вопрос о том, будет ли этот режим включен в основное издание или его придется приобретать отдельно, еще не известно.

Мы уже видели, как Bethesda совершила ошибки в своем автономном выпуске Fallout 76, который изначально задумывался как многопользовательский режим для Fallout 4 и не был достаточно продуманным чтобы оправдать полную цену. Таким образом, мы надеемся, что Cyberpunk Online, Hackerz, или как в итоге назовут многопользовательский компонент, будут включены в основное издание игры.

Вице-президент Петр Нелюбович также подтвердил, что в разработке была еще одна игра ААА, которая является продолжением основной игры: «Наш следующий проект также будет во вселенной Cyberpunk 2077, и мы уже работаем над ним, и рассматриваем его как действительно большой и инновационный проект».

Учитывая ажиотаж вокруг Cyberpunk 2077 и очевидную уверенность CD Projekt RED в франшизе, мы не удивлены — хотя, как они планируют расширить и улучшить игру, еще неизвестно.

Скорее всего, мы получим больше информации о содержании и подробностях основной игры в начале 2020 года. Кициньски сказал — «Основные подробности по игре Cyberpunk 2077 ожидаются в начале следующего года, во время превью».

С появлением дополнительной настольной игры по мотивам Cyberpunk 2077, становится ясно что CD Projekt RED планируют максимально расширить франшизу.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here