Новости Игр

Что показали на QuakeCon 2019, боевой режим в Doom Eternal

quakecon-2019 обзор

QuakeCon — это ежегодная выставка игр Bethesda. Проходящая в Далласе, штат Техас, игровое мероприятие собирает тысячи поклонников Bethesda со всего мира, чтобы сообщить последние новости о самых ожидаемых играх и продемонстрировать некоторые из них. Также у нас уже появилась первая информация касательно боевого режима Doom Eternal (в конце статьи).

Но в этом году компания-учредитель ZeniMax Media решила порадовать своих европейских поклонников, организовав первый в истории QuakeCon Europe в Лондоне — бесплатное публичное мероприятие. Целью которого является поделиться QuakeCon с теми, кто живет за пределами Северной Америки.

Подробности о QuakeCon 2019 Лондон.

quakecon-2019

Как мы уже упоминали, QuakeCon Europe — это бесплатное публичное мероприятие. Но, прежде чем принять в нем участие, необходимо получить билеты. Все билеты были востребованы — а это более тысячи билетов.

Европейская часть конвенции проходит в знаменитой лондонской печатной мастерской, обычно используемой для рейвов и специальных мероприятий. Это довольно большая площадка, но с более чем тысячами людей будет тесновато.

Хотя площадка Doom Eternal является основной для QuakeCon Europe, это, пожалуй, и самое интересное событие на этой выставке. На других площадках представлены: Rage 2 (с новыми DLC), Quake Champions, Wolfenstein: Young Blood, Elder Scrolls Online, Elder Scrolls Legends, Blades on Switch, Fallout 76 и коллекция Doom на Switch. Тем не менее, некоторые из этих игр уже вышли — или выйдут в ближайшее время.

Как проходит мероприятие QuakeCon 2019

Bethesda пообещала, что фанатам будет чем заняться в «общественный день», например, презентации и дискуссии. Несмотря на некоторые проблемы, присутствующие на европейской выставке, QuakeCon Europe по-прежнему является отличной возможностью для фанатов Bethesda, которые не могут посетить Техас, почувствовать себя частью сообщества. Возможно, в последующие годы — это событие вступит в свои полные права, и обзаведется большой площадкой и уровнем логистики на ровне с основным мероприятием.

Боевой режим в Doom Eternal, что рассказали на QuakeCon 2019

Компания id Software раскрыла дополнительную информацию о том, как будет работать многопользовательский режим предстоящей Doom Eternal.Во время прямой трансляции на QuakeCon 2019 компания рассказала, как будет проходить «боевой режим» — он во многом очень схож с одиночной кампанией Doom Eternal.

Режим сражения — 2 на 1 Doom Eternal

Один игрок берет на себя роль Убийцы Судьбы (Doomslayer), а два других играют роль Демонов. В боевом режиме Doom Eternal будет шесть уникальных карт, каждая из которых предназначена для того, чтобы Убийца и Демоны могли принять участие в адской игре в кошки-мышки. Эти арены включают порталы и площадки для прыжков, чтобы сделать игру максимально динамичной — и конечно, веселой.

За каких демонов можно играть в Doom Eternal, механика

На старте будет пять демонов: Revenant, Pain Elemental, Mancubus, Marauder и Arch-vile. У каждого Демона есть свои особые способности, сильные и слабые стороны, которые можно использовать против Убийцы Судьбы. В то время как некоторые из них более крупные, другие сосредоточены на ловкости.

Компания id Software подчеркивает, что Демонам важно работать в команде, чтобы справиться с Убийцей Судьбы, поскольку один демон — легкая цель для BFG.

Когда дело доходит до самих Убийц Судьбы, вам будут полностью доступны все моды и улучшения. Как и в однопользовательской кампании, вам нужно будет контролировать порождающихся демонов и ресурсы, не говоря уже о ваших противниках.

Doom Eternal боевой режиим

Как Демон, твоя задача — убить Убийцу Судьбы чтобы победить, в то время как перед Убийцей Судьбы стоит более сложная задача. Убийца Судьбы должен убить обоих Демонов, но тут все становится сложнее: когда вы убиваете одного Демона, у него есть шанс возродиться через определенное время, если вы не убьете другого в течение этого времени. Если Демон возрождается, он получит только половину своего здоровья. Между раундами игроки могут улучшать своих Демонов и Убийцу Судьбы, чтобы сделать их сильнее.

Из того, что мы видели на QuakeCon 2019, режим битвы безусловно выглядит очень динамично, и мы не можем дождаться, чтобы опробовать его. Мы продолжаем следить за всеми самыми интересными новостями, на нашем сайте. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей из мира игр и технологий!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here