Новости ИгрОбзоры

Dauntless обзор игры

Dauntless

Для непосвященных, Dauntless  (бесстрашный). Является бесплатной игрой со свободным миром от команды в Phoenix Labs.

Dauntless очень напоминает Monster Hunter — убийства монстров, чтобы получить снаряжение, чтобы убить еще больше монстров.

Играя в роли заказного убийцы, ваша задача проста: принимать квесты, охотиться на» бегемотов», получать деньги и делать это снова. Эта основная петля отражает Monster Hunter, хотя и с некоторыми ключевыми отличиями….

Dauntless

Стоит ли это вашего времени? Или это не более чем простое отвлечение внимания, пока вы ждете, когда Monster Hunter World: Iceborne  — которое ожидается в сентябре? (Подробнее о проекте смотрите тут.)

Что же отличает Dauntless от Monster Hunter?

Первое заметное отличие это ранние квесты. Которые стимулируют вас регулярно менять свой стиль игры — «использование меча отлично, но почему бы не попробовать молот?»

Во-вторых, здесь очень мало историй. В повествовательной настройке вы следуете своему учебнику, а затем вы освобождаетесь в городе Рамсгейт, чтобы забрать квесты, подделать снаряжение и поговорить с продавцами на досуге.

окружающий мир

Бегемоты отлично спроектированы, и вы захотите продолжать отправляться в экспедиции, чтобы увидеть их всех. Поскольку они созданы, как более мистические звери. В отличие от более органических Monster Hunter (на них наложено очень мало ограничений дизайна). Это означает, что в то время, как в одном квесте вы можете сразиться с гигантской совой «Сорокопутом» с острыми как бритва когтями. Следующий вы будете уклоняться от шипов ежа, подобных минометному обстрелу. В настоящее время можно найти 18 монстров, и каждый из них имеет разные вариации, и нет двух одинаковых.

Dauntless ыыы

В отличие от мира Monster Hunter, каждая локация выглядит по разному — есть снежные локации, лесные регионы, покрытые лавой. В игре очень весело бегать и собирать ресурсы. Бегать с холма на холм, используя трамплины и бегать к монстру, намного приятнее, чем более методичные варианты движения Capcom.

Мечи, цепи и ружья — О боже!

оружие

Графически, Dauntless гораздо более дружелюбная игра, чем игра, в которой нужно отрезать кусочки монстров. Его модели персонажей имеют преувеличенные функции, а создатель персонажей полон множества вариантов, чтобы отразить ваш собственный стиль. Время от времени это похоже на фильмы «Как Приручить Дракона». В этом нет ничего плохого — Dauntless выглядит прекрасно.

Природа

Это не значит, что здесь нет глубины.

Бой отличный. Некоторые виды оружия, такие, как парные клинки — созданы для быстрых атак. В то время как молот бьет сильно, но медленно. Те, кто хочет атаковать издалека, могут использовать двойные пистолеты.

Dodge roll может быть его самым большим дополнением к бою. У Rolling есть небольшое окно непобедимости, что означает, что вы можете использовать его, чтобы игнорировать множество атак, перед ответным ударом. Это приводит к постоянному нажатию «назад и вперед уклонения, рубить, и уклонение снова..», и это довольно таки не сложно, чтобы освоить.

Dauntless

Конечно, этот бой становится хаотичным, когда три других игрока прыгают, чтобы помочь с охотой. И с элементарными эффектами для снаряжения вы скоро увидите полосы огня от вашей команды или ледяные удары, происходящие в тандеме. У Dauntless есть обманчивая стратегия, и по мере того, как ваша добыча становится более жесткой, вам нужно будет больше думать о том, как вы ее возьмете. К счастью, игра поддерживает cross-play, предлагая игрокам PlayStation, Xbox и PC возможность играть вместе, а Nintendo Switch присоединится к охотничьей партии в конце этого года.

Бесплатно играть — нет, на самом деле

В комнате, конечно же, есть большой «Бегемот» — свободная от игры природа игры. Хотя есть стимулы, которые могут улучшить статистику, они регулярно распределяются, выполняя квесты и рандомизируются.

Охота

Это не идеально, но в кооперативном режиме это, возможно имеет гораздо меньшее значение, чем в режиме PVP (игрок против игрока). Вы также можете купить множество косметических предметов. Которые меняют внешний вид или цвет вашего предмета, или просто купить сезонный боевой проход игры. Это предлагает множество разблокируемых предметов, подходящих для темы сезона. На данный момент вы можете зарабатывать наряды ниндзя и новые краски для костюмов, а также эмоции.

НАШ ВЕРДИКТ

У Dauntless нет глубины Monster Hunter, но он предлагает гораздо более доступный прыжок на точку с изобретательными конструкциями монстров и захватывающим, но легким в освоении боем. Это бесплатно, так что ты теряешь?

Дальновидные дополнения, такие как кросс-игра при запуске и сложенный боевой проход, делают Dauntless заманчивый мир, в который можно прыгать, и тот, который будет расти только в ближайшие месяцы и годы.

   Плюсы:

  • Отличное действие
  • Разнообразный дизайн противника
  • Много контента
  • Неинтрузивные микротранзакции

   Минусы:

  • Мелкое строительство мира
  • Чрезмерно малые среды

Платформа: Xbox One X ; Время игры: 20 часов

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here