Новости Игр

Дополнение No Man’s Sky Beyond новые функции и исправления

3570539-beyond-technology-2 обзор дополнения Mo Man's Sky

Обновление 2.0 (Beyond) для No Man’s Sky Beyond вышло на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Мы подготовили обзор всех его элементов и патчоута на русском языке, и готовы поделиться тем, что же нового добавили разработчики. Это последнее крупное обновление для амбициозного космического симулятора, оно выходит в честь трёхлетней годовщины игры, добавляя огромное количество новых функций и улучшений, начиная от массового расширения многопользовательской игры и заканчивая добавлением полноценной поддержки виртуальной реальности.

Мы уже подготовили перевод всех введенных изменений: Патч-ноут на русском No Man’s Sky Beyond (обновление 2.0)

Если вы еще не играли в «No Man’s Sky», то сейчас самое подходящее время. Ранняя версия игры была дополнена и переработана, и стала дружелюбнее к новым игрокам. Теперь будет гораздо легче обучиться разнообразным механикам, также был представлен новый каталог, который автоматически добавляет элементы, оборудование и новые технологии на свои страницы, при первом обнаружении. Полезная доработка системы Pinning также позволяет получить подробные пошаговые инструкции о том, как найти и создать любой элемент в вышеупомянутом каталоге. Между тем, было добавлено новое содержание истории карьеры, чтобы соединить вместе три основных сюжетных линии, которые охватывают историю No Man’s Sky.

Самые важные и интересные улучшения в No Man’s Sky Beyond

3570531-beyond-expanded-multiplayer-2 обзор дополнения

Пожалуй, самое захватывающее: теперь вы можете играть в No Man’s Sky в виртуальной реальности, используя Steam VR или PlayStation VR. Мультиплеер, представленный в обновлении NEXT, также был расширен, благодаря тому, что Space Anomaly превращается в совершенно новую зону, способную одновременно поддерживать до 16 игроков на всех платформах. В остальной части вселенной, количество игроков было увеличено с четырех до 8 на консолях и с четырех до 32 на ПК. Любые другие исследователи космоса, которых вы обнаружите, теперь также представлены полными моделями персонажей, что позволяет вам видеть настройки персонажей и кораблей друг друга.

Помимо возможности просмотра и посещения баз других игроков, с помощью Космической аномалии, Beyond также сделает подборку лучших баз, созданных сообществом No Man’s Sky, и позволит вам посетить их. Многопользовательские миссии, теперь, также инициируются из Космической Аномалии через Нексус. В настоящее время доступен большой набор уникальных миссий, в том числе — строительство баз. Этот новый тип миссий, сосредоточен вокруг строительства конкретных конструкций.

Теперь, после того как вы приземлитесь на планете, вы сможете ездить на различных существах, приручая их специальной приманкой. Любое прирученное существо, также, может мирно предоставлять вам пищу, такую как молоко, яйца и «съедобные кластеры», что является вежливым способом обозначить «какашки». Когда дело доходит до приготовления пищи, теперь на каждой планете появилось больше разнообразной растительности, которая позволит вам приготовить более 300 рецептов приманки, получить материалы для улучшения вашего экзокостюма, а также блюда, которые вы сможете передать Iteration Cronus на борту.

Улучшение баз в дополнении 2.0 — Beyond

3570533-beyond-ambient-1 обзор дополнения Mo Man's Sky

Ваша база также была улучшена, теперь есть динамичные NPC, которые будут ходить и взаимодействовать с различными элементами. Для столкновений с инопланетянами добавлено более 60 новых диалогов, карта галактики сделана более лаконичной. Балансировка игрового процесса позволила ослабить ограничения инвентаря и обеспечить более длительную и непрерывную добычу ресурсов. Благодаря дополнению Beyond, No Man’s Sky получила дополнительную оптимизацию для ПК одновременно привнеся улучшения графики.

Ниже по ссылке, предлагаем вам ознакомиться, с полным списком изменений (патч-ноутом), улучшений и новых функций, привнесенных Beyond. Как и в случае любых масштабных обновлений, у игроков могут возникать проблемы с некоторыми функциями, возможны сбои и ошибки. Разработчик Hello Games уже занимается исправлениями, а его основатель Шон Мюррей сообщил в Твиттере, что исправления «уже в пути».

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотри также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here