Новости Игр

Гейб Ньюэлл намекнул на разработку Half-Life 3

Half-Life 3 в разработке

Гейб Ньюэлл намекнул на разработку Half-Life 3 — на этот раз на мероприятии, посвященном выпуску гарнитуры Valve Index VR. Мы давно ждем выход Half-Life 3 (последняя игра Valve в этой серии, Half-Life 2: Episode 2, была выпущена в далеком 2007 году), поэтому любые потенциальные новости о столь ожидаемой игре наверняка заинтересуют любого, кто ждет продолжение истории Гордона Фримена.

Ньюэлл, который является соучредителем и президентом Valve, сказал на презентации: — «Новый этап — это не конец, а начало. Таким образом, Half-Life привел к Half-Life 2, Source привел к Source 2, эксперименты, которые мы провели с Team Fortress 2, позволили нам создать Dota… Итак, возможно, когда-нибудь число 2 приведет нас к той заветной цифре, светящейся где-то далеко на горе… Вы должны это увидеть.»

Выйдет ли Half-Life 3 и когда?

Информации или каких либо намеков на дату выхода Half-Life 3 к сожалению пока нет. Но комментарии президента Valve являются конкретными доказательствами того, что Half-life 3 создается, хотя Ньюэлл и известен дерзкими отсылками на давно отсутствующую игру Valve. Но в GTXNews оптимисты, когда речь заходит о вероятности увидеть и сыграть в Half-Life 3.

Плюс, Ньюэлл не может быть на столько жесток, чтобы продолжать повышать наши ожидания касательно Half-Life 3, а затем бросить их ради шутки… не так ли?

Беспроводная гарнитура Valve Index

На этом мероприятии Ньюэлл также намекнул, что компания ищет способы сделать беспроводную версию гарнитуры Valve Index.

«Мы рассматриваем несколько вариантов гарнитуры Valve Index», — сказал он. – «У нас есть много революционных идей, связанных с дисплеем и оптическими технологиями, и множество возможностей для её дальнейшего улучшения».

Использовать запуска продукта, чтобы дразнить потенциальной новой версией гарнитуры, а также широко разрекламированную игру, не особенно привычно, но Ньюэлл никогда, особенно, не заботился об обещаниях. Возможно данная гарнитура будет задействована в новой Half-Life, иначе к чему было упоминать о ней, на презентации Valve Index.

Будем надеяться, что когда-нибудь мы увидим Half-Life 3.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here