Новости Игр

Лучшие новые игры VR представленные на Oculus Connect 6

Лучшие игры Orulus виртуальная реальность

В этом году на конференции Oculus Connect 6, было представлено множество новых VR-игр, от социальных MMO до знаменитых VR-шутеров. Мы расскажем про лучшие из них, и те, кто говорит, что у VR пока нет своих действительно впечатляющих игр, возможно изменят свое мнение сегодня.

На конференции не было каких-либо больших аппаратных анонсов VR-гарнитур, поэтому в настоящее время Oculus сосредоточен на программном обеспечении. Ранее мы рассматривали и выбирали лучшие VR гарнитуры, существующие на данный момент, а о лучших играх для VR, которые были объявлены, читайте ниже.

Лучший VR экшн — Medal of Honor: Above and Beyond

Мы знали, что Respawn делает VR-игру для Oculus, но мы, конечно, этого не ожидали. В перерыве между гигантскими битвами Apex Legends, нам продемонстрировали новую Medal of Honor: Above and Beyond в сеттинге второй мировой войны. На видео, вы можете увидеть, как знаменитый разработчик привносит давнюю франшизу Medal of Honor в мир VR.

Вы будете тратить столько же времени на перезарядку, сколько и на стрельбу, разработчики приложили множество усилий, чтобы точно воссоздать опыт солдата Второй мировой войны, без современной техники. Пройдя урок и один из начальных уровней, мы можем сказать, что стрельба и механики сделаны отлично, и сама игра несёт собой достаточное количеством адреналина. Даже учитывая её более скромный бюджет, относительно конкурентов, впечатление она производит отличное.

Лучшая VR игра по фильму — Vader Immortal: Episode II

Сейчас нет недостатка в материалах по «Звездным войнам», начиная с окончании трилогии «Скайуокер» на горизонте, и новым телевизионным шоу «Мандалориан», которое запускается в этом году на Disney Plus. Но Oculus Connect также представил игру в этой вселенной, и анонсировал запуск Vader Immortal: Episode II

Вслед за оригинальной игрой, которая ставит вас на место ученика Дарта Вейдера, новая игра рассказывает, как ваш наставник учит вас, использовать силу вместе со своими навыками светового меча. Новинка уже доступна для загрузки в магазине Oculus.

VR социальная сеть — Facebook Horizon

Facebook Horizon — это следующий шаг для социальной сети в области виртуальной реальности, который начался с приобретения Facebook компании Oculus в 2014 году. Horizon — это социальная MMO созданная специально для платформы Oculus, с оригинальными аватарами и различными инструментами, которые помогут вам сформировать мир вокруг вас. Facebook Horizon заменит приложения Facebook Rooms и Facebook Spaces, которые компания продвигала ранее. 

Затянет ли нас данная новинка, или мы захотим сбежать из неё как можно скорее? Мы узнаем больше, когда бета-версия появится в 2020 году.

Лучшая VR ритм-игра для Oculus — Beat Saber

Итак, это не новая игра, но в Oculus Connect появилось много новых обновлений для этой неистовой ритм-игры на неоновых световых мечах. Режим с 360-градусным обзором будет официально запущен для всех пользователей в декабре 2019 года, а также будет третий дополнительный музыкальный пакет с песнями от Panic! Пакет The Disco появится в ближайшие дни, присоединяясь к существующим группам Imagine Dragons и Monstercat.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here