Новости ИгрОбзоры

Monster Hunter: World Iceborne. Долгожданное обновление

Monster Hunter: World Iceborne

Monster Hunter: World-самая продаваемая игра Capcom и она собирается стать еще больше:

Как же Канаме Фудзиока дошел до Monster Hunter World: Iceborne: В начале 90-х годов Street Fighter II был повсюду. Он доминировал в аркадах и стал бестселлером на домашних консолях. Именно этот ошеломляющий успех и культурное влияние убедили Фудзиока  работать в Capcom. В первые годы работы в компании он стал свидетелем еще одного прорыва с оригинальным Resident Evil. Который продолжал порождать массовую развлекательную франшизу.

Фудзиока в конце концов переключил свое внимание, на франшизу Monster Hunter. Которая исторически была одной из крупнейших игровых серий Японии, но так и не могла привлечь внимания во всем мире. Но все изменилось с прошлогодним Monster Hunter: World. На сегодняшний день было проданно более 12 миллионов копий, что делает его самой продаваемой игрой Capcom  всех времен.

Monster Hunter: World Iceborne

В сентябре Capcom запустит Monster Hunter World: Iceborne , первое крупное расширение для игры. Как следует из названия, Iceborne (Айсберг) представляет новый арктический регион. Он по словам разработчиков, станет крупнейшой локацией в игре.
Команда Monster Hunter первоначально разработала базовую игру с намерением добавить расширение по линии позже. Это что-то вроде «традиции для серии». Которая, как правило, добавляет новые области  и монстров, чтобы дать игрокам больше возможностей после окончания основной игры. Но даже несмотря на то, что они знали, что расширение было возможно, команда не думала о более тонких деталях, пока мир не запустился и не стал хитом.

«Мы не хотели забегать слишком далеко вперед, потому что Monster Hunter: World это был большой вызов для нас», — объясняет Фудзиока, который был исполнительным  и арт-директором игры.

Когда пришло время планировать расширение, арктический регион имел смысл по нескольким причинам. Во-первых, он сильно отличался от любого из биомов в мире, что в свою очередь и сделало его подходящим для более сложного игрового процесса. Фудзиока также всегда хотел поместить области с действительно глубоким снегом в Monster Hunter — он говорит, что любит атмосферу, которую это создает — но технология не позволяла этого раньше. Как только решение было найдено, остальная часть расширения выросла мгновенно, в частности монстры.

 Iceborne

«Мы не создаем для них мир, мы создаем мир, а затем помещаем туда монстров, и мы проектируем их, чтобы быть убедительными с точки зрения экологии.» — объясняет Фудзиока

Monster Hunter World: Iceborne показывает много новых животных, включая гигантское рогатое существо по имени Banbaro. Так же подобное змее чудовище по имени Beotodus. И с целостным подходом мира к дизайну новые монстры означают больше нового снаряжения. Поскольку все, что вы можете создать в игре, происходит от монстров, на которых вы охотитесь. Введение новых зверей означает новые зимние доспехи и оружие. Появятся даже некоторые новые красивые наряды, в том числе один набор брони. Геймплей тоже будет обновлен. Возможно, самым большим дополнением будет новый инструмент для захвата крюка, который позволит вам цепляться за гигантских врагов. Затем вы можете цепляться за их тела и атаковать, как если бы вы играли в Shadow of the Colossus .

Monster Hunter: World Iceborne Мобы

Есть также ряд изменений, основанных на отзывах игроков. Monster Hunter World: Iceborne будет включать новые варианты охоты для двух игроков, а также уровень сложности, который будет масштабироваться в соответствии с количеством людей в вашей группе.

Одной из самых впечатляющих вещей в оригинальном мире была его огромная база знаний. Но, возможно, она была слишком велика: игроки жаловались, на то что на выполнение заданий в перерывах между охотой уходит целая вечность. В Iceborne изменится и это.

Monster Hunter

Iceborne запустят 6 сентября на консоли. Версия для PC,  должна появиться этой зимой; для совершенно новых игроков она также будет доступна в комплекте с оригинальным Monster Hunter: World. Это будет последний релиз в растущем возрождении для Capcom, который начался с Resident Evil 7 и продолжался с такими играми, как Devil May Cry 5.
Но помимо этого, расширение также является последним шагом для Monster Hunter в качестве франшизы в ее продолжающемся стремлении к мировому господству.

О дальнейших потробностях обновления читайте в нашем следующем блоге.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here