Новости Игр

Новости: PES 2020 получает ещё одну эксклюзивную командную лицензию.

PES 2020

Мы получили свежие новости от Konami. Разработчик продолжает добавлять новые команды в свой растущий список эксклюзивных лицензий в предстоящем симуляторе PES 2020.

Аргентинский футбольный клуб Atlético River Plate — последняя команда, которая появится исключительно в PES 2020, следуя по стопам своих главных соперников Atlético Boca Juniors. Название, логотип, форма и стадион «River Plate» в этом году будут украшать только PES 2020. В результате, клуб из Буэнос-Айреса в FIFA 20, будет называться Núñez, в честь района в котором играет команда. Это похоже на прошлогодний период, когда Boca Juniors был переименован в Buenos Aires в FIFA 19 .

Каких команд не будет в FIFA 20, а будут в PES 2020?

PES 2020 комманды

Если вы хотите получить напряженное соперничество SuperClásico в FIFA 20, вам придется играть Núñez против Buenos Aires. Конечно, FIFA по-прежнему сохранит игроков в обеих командах, во многом так же, как это было с Ювентусом. Итальянские клуб, под руководством Криштиану Роналду, подписал эксклюзивную сделку с PES 2020 в прошлом месяце, в результате чего название клуба в FIFA 20 сменилось на Piemonte Calcio .

В отличие от PES, игроки FIFA не могут редактировать названия, логотипы и форму этих нелицензированных команд. Это привело к разочарованию со стороны самых ярых болельщиков FIFA, которые привыкли к тому, что каждая команда имеет полную лицензию. Бренд-менеджер PES 2020 Адам Бхатти (Adam Bhatti) в прошлом месяце рассказал о эксклюзивности команд в серии твитов, чтобы объяснить позицию Konami в этой ситуации.

«Я понимаю, что те, кто претендует на эксклюзивные лицензии, вредны для потребителей», — начал Бхатти. «Мне бы очень хотелось, чтобы игры соперничали непосредственно геймплеем. Нам всегда приходится сталкиваться с этими ограничениями — например, использовать премьер-лигу в PES, было бы здорово. Однако, я хочу чувствовать, что ТОП клубы состоят в реальном партнерстве, а не выкуплены просто чтобы блокировать конкурентов. Все знают, что мы не можем превзойти EA, но мы преследуем высокое качество отдыха и стремимся быть настоящим партнером, разделяя ценности клубов — вот почему мы вернулись.»

Будущее Konami и дата выхода PES 2020 

PES 2020 ювентус эксклюзив

Это сигнал о серьезных намерениях Konami после нескольких лет поражения от EA. Ранее компания подписала четырехлетнее соглашение с немецким клубом Borussia Dortmund, а знаменитые черные и желтые комплекты формы, были даже включены в рекламные материалы PES 19. Затем, довольно бесцеремонно, клуб разорвал свой контракт на год раньше, чтобы появиться исключительно в FIFA. Это произошло после того, как EA вырвала лицензию Лиги чемпионов из рук PES, после десятилетия эксклюзивности японского издателя. Есть и множество других примеров соревнования между двумя играми, по крайней мере, когда дело доходит до лицензирования.

Если вы хотите играть за Boca Juniors, River Plate или Juventus, в этом году, доступна демоверсия PES 2020 или вы можете приобрести полную версию.

Футбольный симулятор PES 2020 выйдет 10 сентября 2019 года, на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here