Новости Игр

Новые бойцы Mortal Kombat 11 в DLC: Терминатор, Спаун и Джокер

Новые бойцы MK11 Kombat pack

На Gamescom 2019, Netherrealm Studios и WB Games рассказали о нововведения и представили полный список бойцов, пришедших в Mortal Kombat 11 вместе с «Kombat Pack». В новом трейлере, в игру вернулась Синдэл, Спаун (Image Comics), Терминатор и заклятый враг Бэтмена – Джокер, который дебютировал в MK11. На этих персонажей раньше намекали, однако мы впервые увидели, как они будут выглядеть в действии.

Трейлер также сообщил о датах выхода каждого из новых бойцов. Интересно, что последний персонаж из Kombat Pack — Spawn, выйдет 17 марта 2020 года. Его дебют состоится почти через год после запуска MK11. Вот краткий список выхода и доступности в игре каждого нового бойца:

  • Шан Цунг: сейчас
  • Ночной Волк: сейчас
  • Терминатор: 8 октября 2019 г.
  • Синдел: 26 ноября 2019 г.
  • Джокер: 28 января 2020 г.
  • Спаун: 17 марта 2020 г.

Так же, как и в Mortal Kombat X 2015 года, у Netherrealm есть планы по созданию большего набора бойцов, которые присоединятся к битве в Mortal Kombat 11 и вероятно, их будет еще больше, после присоединения Спауна. На данный момент единственными персонажами пришедшими в MK11 являются Шан Цунг и Найтвольф, оба из которых были выпущены через несколько месяцев после запуска игры. Единственными персонажами, упомянутыми по имени в предыдущих трейлерах Kombat Pack, были Sindel и Spawn, последний из которых является одним из многих приглашенных персонажей, попавших в Mortal Kombat, начиная с MKX. В Netherrealm Studios сохранилась традиция приглашать гостей, которых они перенесли в Injustice 2 — с участием Hellboy, Sub Zero и даже Teenage Mutant Ninja Turtles.

Новые бойцы MK11 Kombat pack -1

Список новых бойцов в Mortal Kombat 11

Интересно, что о многих из этих бойцов было слышно ранее в интернете, из-за появившейся информации в версии MK11 для Switch. Эти слухи показали имена каждого бойца, а также некоторые диалоги с другими персонажами перед боем. Пока что все утечки закончились. Однако, один боец, который отсутствует — несмотря на упоминание в слхах — это Эш Уильямс из Evil Dead. Предыдущий трейлер Kombat Pack DLC, казалось бы, предполагал появление Эша, и в конце видео звучал звук цепной пилы. С учетом сказанного, мы, вероятно, увидим еще один Kombat Pack в будущем — так что шанс всё ещё сохраняются

Для получения дополнительной информации о новых бойцах Mortal Kombat 11, а также о других играх, демонстрируемых во время Gamescom 2019, подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых! GTXNews продолжает следить за последними новостями с Gamscom 2019, а также публиковать обзоры и тесты различного оборудования.

Смотрите также:

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Helen Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Helen
Гость
Helen

Шварц и тут поспел

Comment here