Новости Игр

Обзор PES 2020, изменения, дата выхода

PES2020 обзор 1

Вот уже пять лет PES идёт впереди FIFA по физике и движению игроков на поле. Если вы не верите этому, значит вы не играли в PES. Игра действительно претерпела сильные изменения. На последнем мероприятии Kanomi анонсировала дату запуска, а мне удалось прорваться до приставки, и опробовать PES 2020. Благодаря чему, представляю вам первый обзор новой версии, этого футбольного симулятора.

Обзор PES 2020, внесенные изменения и дата выхода.

Основная проблема PES, заключается в том, что ей не хватает лицензий команд, чтобы конкурировать с EA (FIFA). Но разработчик игры Konami, прикладывает все усилия, для того чтобы решить эту проблему. В новой версии PES 2020 им наконец-то удалось договориться с «Манчестер Юнайтед» о партнерстве. Компания демонстрирует преимущества, которые это даёт. Konami провела полное трехмерное сканирования тела каждого игра MU, а также воссоздала с максимальной точной знаменитый стадион Old Trafford. Само собой, наличие такого именитого клуба на обложке (PES 2020), привлечет не мало фанатов «Красных Дьяволов». Даже если звезда на обложке — Скотт МакТоминай.

В предыдущие годы, Konami заключала аналогичные партнерские контракты с такими клубами как: «Арсенал», «Фулхэм», «Интер», «Милан» и «Барселона». Но в некоторой степени, не покидает ощущение, что Konami, таким способом, пытается обмануть ничего не подозревающих геймеров, думающих, что в PES присутствует более широкий список игроков и лицензий, чем на самом деле. Они словно кричат: — «Посмотрите на нас! У нас есть настоящие «Красные дьяволы!»

Хотя такая тактика, особенно, с таким именитым клубом как «Манчестер Юнайтед» и помогает, я думаю, что игроки больше заинтересованы в наличии целых лицензированных лиг. Даже если они не настолько проработаны, как эти хвалёные клубы-партнеры. Такое заявление не поможет соблазнить постоянных игроков FIFA, которые знают, что в и FIFA 20 будет Man Utd, пусть и не такой детализированный. Тем временем, преданные поклонники PES просто устанавливают сторонние комплекты лиг в PES 2020.

Что наиболее важно в PES 2020, так это как она играется. Мои впечатления от игры:

  • Мне удалось сыграть в PES 2020 только три матча, во время предварительного показа, и она ощутимо отличается от прошлогодней игры. Самым заметным изменением, является новый режим камеры, он очень близко к тому, что мы привыкли видеть по телевизору. Благодаря чему, атмосфера и геймплей в игре стали гораздо приятнее. Хотя по началу это немного дезориентирует.
  • Второе что я заметил, это то как проваливалась защита ИИ. Линия защиты, очень агрессивно продвигалась вперед, оставляя для меня огромные пространства. Пара моих полузащитников — Энтони Мартиал и Хуан Мата в сочетании с нападающим Маркусом Рашфордом устроили настоящий хаос в защите соперника. Возможно, это была тактика команды, против которой я играл — PES Legends. Позже, мне удалось сыграть матч с коллегой, и ситуация была точно та же что и при игре с ИИ.
  • Третье изменение – очередное замедление темпа игры. Когда-то это было свежим решением — снижение скорости игры в PES сделало игру одновременно более реалистичной и более приятной. Теперь же все начинает ощущаться немного вялым, и это безусловно перебор. Анимация выглядят превосходно, но занимает слишком много времени. Привыкнуть к новому темпу игры, я так и не успел. В то время как я давил кнопки на джойстике, сообщая о моем следующем желаемом движении, для выполнения команды требовалось так много времени, что зачастую это были уже не верные действия. Надеюсь, что некоторые из этих проблем будут устранены за оставшееся время до запуска, и анимация, которая действительно выглядят красиво, будет блистать.
  • Неповторимая эстетика PES также получила новый облик благодаря новым меню, которые, будем откровенны, были необходимы. Все работает более плавно, а расположение меню стало удобнее. Это очень кстати, учитывая сколько времени многим фанатам PES, придется провести в редакторе игры.

PES2020 обзор 5

Предварительный вердикт, и дата выхода PES 2020

Сложно получить представление о футбольном симуляторе, всего за три коротких матча. Поскольку что в PES, что в FIFA и через год игры продолжаешь познавать тонкости геймплея. Я был немного разочарован тем, что увидел сегодня, но отчасти объясняю это ограничениями демоверсии и высокой планкой, которую Konami установил за последние пять сезонов. Я сохраняю осторожный оптимизм в отношении PES 2020.

Запуск PES 2020 для PS4, Xbox One и ПК намечен на 12 сентября 2019 года. Демоверсия выйдет 30 июля.

Пока на этом всё, подробный обзор и другие новости о PES 2020, будут доступны по ссылке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here