Новости Игр

Подробности по новой валюте ARX в Elite Dangerous (Обновлена 11.07.2019)

обновление Elite Dangerous 2019 1

Новости по валюте ARX, которая будет добавлена вместе с сентябрьским дополнением этого года, дата выхода которого назначена на 18 сентября 2019. Это предварительный обзор, в виде: вопрос/ответ (FAQ) о новой валюте ARX (Аркс) в Elite Dangerous, основанный на Lavecon 2019. Все новости по игре мы будем добавлять по ссылке.

Прочитать о том, как, бесплатно заработать ARX в игре, вы можете по ссылке: Руководство по заработку ARX в Elite Dangerous

Статья обновлена 11.07.2019, на основании новой информации от Frontier Dev.


Что такое ARX (Аркс)?

ARX — это новая валюта, заменяющая Frontier Points, которая будет представлена в ​​Elite Dangerous в сентябрьском обновлении и может быть использована для приобретения игровых дополнений, таких как: краски кораблей, обвесы, цвет оружия и многое другое!

Что такое ARX с точки зрения ЛОР-а (истории) Elite Dangerous?

ARX — это альтернативная валюта, созданная и регулируемая Банком «Zaonce».

Как мне получить Arx?

ARX можно заработать, просто играя в игру! Эта валюта не будет привязана к какому либо виду деятельности, необходимо просто быть активным игроком и участвовать в игре — это все, что требуется. Кроме того, игроки смогут приобрести пакеты ARX через соответствующие магазины за реальные деньги. (Frontier Store, Steam, PlayStation Store и Xbox Marketplace).

На что я могу потратить ARX в Elite Dangerous в 2019 году?

FD:  Как уже упоминалось выше, ARX можно потратить на игровые дополнения, такие как краски, обвесы кораблей, внутренние «украшательства» и многое другое!

Могу ли я подарить ARX, другому игроку в Elite Dangerous?

FD:  В настоящее время, не будет возможности подарить/передать ARX другим игрокам.

Заменит ли ARX FrontierPoints?

FD:  Да, ARX заменит FrontierPoints, а игроки, которые имеют какой-либо баланс FrontierPoints, получат аналогичную сумму в новой валюте ARX, конвертация произойдёт автоматически с выходом дополнения Elite Dangerous, в сентябре 2019 года.

Заменит ли ARX кредиты?

FD:  Нет! ARX не заменяет кредиты, и кредиты не могут быть приобретены за ARX, как и любой другой контент Pay-to-Win.

Могу ли я потратить ARX на игровые предметы, такие как товары и материалы?

FD:  Нет, ARX тратятся только на косметические игровые дополнения, такие как краски, обвесы кораблей, цвета оружия и многое другое!.

Изменится ли награда за миссии из-за ARX?

FD:  Нет, награды за миссии не будут корректироваться с введением ARX.

Нужен ли Xbox Live Gold или PlayStation Plus, чтобы заработать или купить ARX на консоле?

FD:  Вам не потребуется Xbox Live Gold или PlayStation Plus, чтобы зарабатывать в игре, или покупать ARX в Elite Dangerous.

Появится возможность играть Elite Dangerous бесплатно? Можно будет купить новый Season Pass за ARX?

FD:  Нет, в настоящее время нет планов по смене модели Elite Dangerous на бесплатную. Приобрести следующие платное дополнение (Season Pass 2020) за ARX также возможности не будет.

Будут ли Frontier Dev. делать что-нибудь для улучшения качества красок и обвесов кораблей в Elite Dangerous?

FD:  Да! Frontier Dev. улучшает систему рендеринга Paint Job в течение этого года. Все новые рабочие краски и обвесы, будут использовать эту улучшенную систему. Это означает, что вы получите более детализированные и подробные схемы окрасок, чем когда-либо прежде. Кроме того, Frontier Dev. работает над своим каталогом, чтобы перерисовать краски и обвесы кораблей, которые станут лучше после обновления.

Добавлено 11.07.2019, согласно ответам Frontier Dev. на вопросы игроков:

Я уже играл в Elite Dangerous, в течении долгого времени. Будет ли мне зачислена какая-то сумма ARX за это время?

FD:  Мы не будем зачислять ARX игрокам задним числом. ARX можно будет начать зарабатывать, только после выхода сентябрьского обновления.

Сохранится ли возможность в Frontier Store, покупать на прямую, без использования ARX?

FD:  В Frontier Store вам нужно будет сначала купить пакет ARX, прежде чем вы сможете приобрести какие-либо игровые дополнения/косметику. Это будет единственный способ, после релиза обновления. Вы не сможете использовать реальную валюту для покупки игровых дополнений.

Есть ли надежда на то, что с запуском ARX, вы также добавите целую кучу новых наборов, скинов, «украшений кабины» и тому подобного?

FD:  Мы продолжим выпускать игровые дополнения как обычно.

Сможем ли мы покупать ARX, используя кредиты?

FD:  Вы не сможете купить ARX используя кредиты.

Смогу ли я купить именно то количество ARX, которое мне нужно для покупки нужного мне дополнения/косметики, или ARX будут продаваться «пачками»?

FD:  ARX будет доступен только в пачках (ARX Packs). После совершения покупки, вы можете использовать остатки для другой покупки или сохранить их и подождать, пока заработанные вами ARX не пополнят счет, для других покупок.

GTXNews:   Валюта ARX не будет делиться на купленную и заработанную, эта новая валюта будет едина.

Сможем ли мы купить дополнительный «Слот командира» за ARX (я видел такой функционал в других играх)?

GTXNews:  Речь видимо идет, о использовании дополнительного персонажа на одном аккаунте игры, без покупки еще одной версии игры (Подобное практикуется в EVE-Online).

FD:  В настоящее время у нас нет планов по увеличению количества «Слотов командиров».

Вы утверждаете, что ARX можно заработать «просто играя в игру» (и что для ARX будет недельный лимит). Что вы можете сказать о PvP-стиле игры? Он всегда был исключен из многих игровых механик, таких как: BGS, PowerPlay, Engineers и многих других. В частности уничтожение кораблей игроков обрабатывается совершенно иначе, чем уничтожение кораблей NPC (Bounty Hunting PvE). Будет ли PvP-стиль игры также исключен из механики ARX в сентябре?

FD:  У нас будет больше информации о том, как заработать ARX в Elite Dangerous, ближе к запуску сентябрьского обновления. Будьте уверены, мы примем во внимание все возможные стили игры, при принятии окончательного решения.

Когда мы будем изменять краску корабля (скин) в космосе, будет ли обновляться и износ краски (сколы, царапины на корпусе корабля)?

FD:  При смене краски корабля, пока вы находитесь в космосе, ваш текущий износ будет оставаться на своем текущем уровне. Обновление износа будет ограничено обслуживанием на станции в обычном режиме.

Я купил несколько пакетов покрасок корабля, но я использую только некоторые из них. Можно ли будет продать покраски, которые я не хочу использовать, за соответствующее количество ARX?

FD:  Нет, продавать игровые дополнения за ARX будет невозможно.

Можно ли использовать реальную валюту (£, $ через PayPal и т.п.), чтобы покупать такие вещи как: футболки, кружки и копии игры (например, физические предметы, которые можно доставить на дом), или мне сначала необходимо купить ARX?

FD:  Валюта ARX будет использоваться только для игровых дополнений и косметики. Таким образом, все товары, игры и DLC будут доступны только за реальную валюту.

Будет ли заработок ARX в игре, связан с определенными игровыми действиями/достижениями, такими как: определенные суммы полученных кредитов или количество отсканированных систем? Если ответа нет, все, что остается это просто время игры, которое генерирует ARX. Я действительно надеюсь, что это не так…

FD:  Мы предоставим больше информации о том, как вы можете заработать ARX в игре ближе к запуску сентябрьского обновления.


Единственный реальный вопрос — сколько ARX мы сможем зарабатывать за час?

Я думаю, что это очень важный фактор, при этом его сложно сбалансировать чтобы мы чувствовали себя вознагражденными, потому что ARX можно получать и от микротранзакций. Если заработок ARX в игре будет слишком трудозатратным, игроки будут его ненавидеть. Если напротив, слишком щедрым, разработчики не смогут поддерживать заинтересованность командиров в добывании ARX в игре. Что ж, скоро мы узнаем как это работает.

Пока эта вся информация о новой валюте ARX. Ранее мы уже писали подробности обновлений Elite Dangerous 2019 года (сентябрьское и декабрьское), а также другие новости компании разработчика Frontier Developments, все это доступно по ссылке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here