Новости Игр

Pokémon Sword and Shield Новые покемоны, режимы, gigantamaxing.

Pokémon Sword and Shield Corviknight

Nintendo раскрыла подробности о новой боевой механике Gigantamax, новых покемонах и режимах игры в Pokémon Sword and Shield. А также продемонстрировала некоторый новый функционал в своём трейлере.

Ранее мы слышали о функции Dynamax, которая позволяет покемонам становиться суперразмерными во время сражений, однако теперь Nintendo представила новую механику Gigantamaxing.

В то время как Dynamaxing может использоваться только в определенных областях Галар и является обычным явлением для покемонов из этого региона, Gigantaxmaxing специфичен только для определенных видов покемонов и не только поднимает уровень покемона но и увеличивает его внешний вид. Кроме того, Gigantamaxing повышает силу покемонов и позволяет им использовать уникальный ход, известный как ход G-Max. Каждый ход G-Max является специфичным для определенного вида покемона.

Основы механики Gigantamaxing в Pokémon Sword and Shield

На данный момент известно два вида покемонов способных использовать Gigantamaxing — это покемоны: Drednaw (Дредноу) и Corviknight (Корвикнайт).

Особенности использования Gigantamax у Drednaw.

Когда Drednaw активирует Gigantamax, он встает на задние лапы и становится двуногим — из этой позиции он сталкивается с противниками, раздавливая их. Если этого будет недостаточно, то возможно использовать инъекцию сверхмощным чипом, благодаря чему покемон сможет кусать здания и пробивать дыры в строениях и горах.

Pokémon Sword and Shield Drednaw

Так, что же такое специальный ход G-Max у Дредноу? Это специальные движения, используемые покемоном с активированным Gigantamax, называются G-Max Stonesurge. Благодаря G-Max Stonesurge, у покемана резко возрастает сила, и он может наносить урон одновременно всем покемонам противника, вышедшим на поле боя.

Особенности использования Gigantamax у Corviknight.

Тем временем Corviknight активировавший Gigantamax, использует свои массивные крылья чтобы парить в воздухе во время сражения. У него также появляется дополнительная броня, которая практически полностью защищает его от «наземных» атак. Крылья Corviknight становятся оружием-птицами, которые могут летать независимо друг от друга, и наносить урон противнику.

Pokémon Sword and Shield Corviknight 2

Corviknight с активированным Gigantamax, при использовании хода G-Max Wind Rage, становится неуязвим к таким эффектов, как: Reflect, Light Screen, Spikes и Electric Terrain, используемых противниками.

Что еще нового в Pokémon Sword and Shield:

В дополнение к Gigantamaxing, мы также узнали о Лиге Покемонов Galar и о некоторых новых покемонах, с которыми мы столкнемся, а именно: ходячее мороженое Alcremie (может использовать Gigantamax), щенок Ямпер, кусок угля Роликоли и стальной дракон Дюралудон.

Pokémon Sword and Shield Ямпер

В сопровождении этих новых приятелей покемонов вы можете выполнить Gym Challenge, чтобы собрать все восемь значков Gym и стать мастером покемонов.

В Pokémon Sword and Shield (Покемонах Меча и Щита) будут эксклюзивные лидеры Gym Challenge (тренажерного зала). В «Мече» Покемонов вы будете сражаться с вундеркиндом каратэ — Би, в то время как в Щите Покемонов вы будете сражаться с королем эмо — Аллистером.

После того, как вы пройдете Gym Challenge, вы сможете испытать своё мастерство, приняв участие в Кубке чемпионов покемонов, где вы сможете бросить вызов действующему чемпиону, и занять его место в случае победы.

Покемоны Щита и Меча хоть и будут немного отличаться от того, к чему мы привыкли, но мы уже в нетерпении их выхода в ноябре 2019г. Мы продолжим следить за Pokemon Sword and Shield, все новые статьи появятся по ссылке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here