Новости Игр

PUBG Mobile Lite игра с большими изменениями

pubg_mobile_lite

PUBG Mobile Lite, версия популярного хита battle royale, предназначенная для работы с более широким спектром смартфонов, теперь находится в Google Play  в “нескольких регионах” Юго-Восточной Азии, Южной Азии, Северной Африки и Южной Америки. PUBG Mobile, побочный продукт популярной компьютерной и консольной игры Playerunknown’s Battlegrounds, уже является самой кассовой мобильной игрой в мире. Он заработал $ 167 миллионов в июле, по данным mobile analytics фирмы Sensor Tower, и накопил более 50 миллионов ежедневных игроков по состоянию на июнь . Эта новая версия, скорее всего, только увеличит PUBG Mobile и без того уже огромное присутствие, особенно когда оно становится более доступным.

Изменения в PUBG Mobile Lite

pubg_mobile_lite

Игра будет иметь некоторые существенные изменения, которые помогут ей работать, на менее мощном оборудовании, а также поощрять более быстрые матчи. Игры будут воспроизводиться на небольшой карте, которая вмещает в себя до 60 игроков, по сравнению со стандартными 100 игроками в других версиях PUBG. Там также будет больше добычи и игроки могут лечить себя в любой позиции, кроме лежачего. И чтобы сделать стрельбу более точной при более слабых сетевых соединениях, PUBG Mobile Lite будет иметь улучшенную прицельную помощь, отсутствие эффекта падения пули на выстрелы на большие расстояния и меньшую отдачу от оружия.

Системные требования PUBG Mobile Lite:

PUBG Mobile Lite, разработанный китайским игровым гигантом Tencent и PUBG Corp, требует 490 МБ свободного места для загрузки, по сравнению с 1.6 ГБ для последней версии PUBG Mobile. Приложение предназначено для работы на устройствах с объемом оперативной памяти менее 2 ГБ. Tencent говорит, что игра будет доступна в Европе и Северной и Центральной Америке “в ближайшее время.”

pubg_mobile_lite

PUBG Mobile Lite не является первой версией PUBG, предназначенной для менее способных устройств. В январе PUBG Corp. начала тестирование PUBG Lite , бесплатной версии PUBG, с пользователями в Таиланде, и с тех пор расширила тест до регионов Южной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Поскольку PUBG сталкивается с продолжающейся конкуренцией со стороны Fortnite и других популярных Battle royale и мобильных игр, ее производители, похоже, стремятся довести игру до, как можно большего количества платформ. Это подход, который хорошо работал для Epic Games, который в прошлом году заработал 2,4 миллиарда долларов от Fortnite и похоже, он также окупится для PUBG. Игра была загружена более 400 миллионов раз по состоянию на июнь этого года, и PUBG Lite будет только толкать это число выше.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here