Новости Игр

Сентябрьское обновление Elite Dangerous, подробности стрима

Сентябрьское обновление Elite Dangerous, подробности

Разработчики Frontier Dev., опубликовали подробности и о том что будет в грядущем обновлении Elite Dangerous, основано на показном во вчерашнем стриме.

Обучение для новичков Elite Dangerous

В Elite Dangerous теперь появятся новые стартовые тренировочные миссии, это позволит новым игрокам легче освоится во вселенной игры.

Под руководством инструктора Федерации пилотов, Тео Акоста, новые командиры пройдут через полностью озвученный курс пилота, прежде чем отправится на встречу приключениям на своем первом корабле — Sidewinder. На протяжении всего курса, Командиры изучат основы космического полета, сканирования и боя.

Тренировочные миссии:

  • Основы управления полетом и сканирование.
  • Полёт в суперкрузе и навигация.
  • Боевые учения вокруг мегашипа.
  • Завершение первого гиперпространственного прыжка.
  • Стыковка в космическом порте

*Все обучение будет включать голос за кадром на всех поддерживаемых языках (в т.ч. на Русском).

Эти обучающие миссии также будут добавлены к существующему списку тренировочных симуляций, который находится на внутренней панели кабины корабля. Это позволит даже опытным пилотам, пройти этот курс и отработать свои навыки.

Сентябрьское обновление Elite Dangerous, подробности

Новый магазин и система установки косметики Elite Dangerous в сентябре

Будет обновлен пользовательский интерфейс для применения косметических предметов и игровых дополнений к вашим кораблям. Командиры смогут получить доступ к своему кораблю из главного меню, поэтому даже когда ваш корабль не пристыкован к порту, вы сможете изменить его внешний вид!

Новый магазин позволит еще более детально просматривать имеющиеся дополнения на всех кораблях, а также даёт командирам возможность приобретать отдельные предметы из пакетов покрасок, цветов оружия и прочего…

Новая виртуальная валюта ARX, сколько можно заработать в сентябрьском обновлении?

ARX ​​можно приобрести, а также заработать, просто играя в игру. Эта валюта необходима для покупки дополнительных игровых возможностей, таких как: покраски, обвесы кораблей, одежда и многое другое! Командиры могут зарабатывать до 400 ARX в неделю, которые тут же добавятся в их аккаунты. Их можно сохранить на будущее или потратить сразу!

Вы больше не сможете покупать игровые дополнения, используя текущие способы оплаты, вместо этого вам потребуется ARX, доступный в нескольких пакетах (перечисленных здесь).

Сентябрьское обновление Elite Dangerous, подробности

Имейте в виду, что более подробно о новом обновлении будет рассказано во время запуска, на следующей неделе. Трансляция будет запущена 18 сентября (с 14:00 до 17:00 по Москве), на официальных каналах Frontier Dev.YouTube, Twitch и Mixer. После трансляции, сентябрьское обновление Elite Dangerous выйдет на сервера. GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here