Новости Техники

5 лучших телевизоров, представленных на IFA 2019, их особенности

Лучшие телевизоры IFA 2019

IFA 2019 всегда была захватывающим временем для телевизоров. Каждый год производители телевизоров используют сентябрьскую выставку, чтобы показать новые модели и новые технологии панелей. Какие самые интересные телевизоры нам показали на IFA 2019, читайте в нашем кратком обзоре презентаций и характеристик новых ТВ.

Некоторые из самых захватывающих телевизоров были анонсированы ранее в этом году на CES 2019. Например, LG 8K OLED или LG Rollable Signature Series OLED TV R. Хотя в этом году на телевизионном фронте не было ничего действительно прорывного, всё же, было множество интересных новинок. Итак, какие телевизоры были лучшими IFA 2019?

ТВ Philips OLED+ 934 / OLED+ 984 основные характеристики и дата выхода

Лучшие телевизоры IFA 2019

Philips анонсировала на IFA 2019, новую пару OLED-телевизоров, продолжая сотрудничество с Bowers&Wilkins, чтобы предложить высококачественный встроенный звук для своих телевизоров. Philips OLED+ 934 обладает 2.1.2-канальным звуком с поддержкой Dolby Atmos, а OLED+ 984 оснащен четырехсторонним Ambilight, для по-настоящему впечатляющего освещения вокруг телевизора. Дата выхода нового телевизора в Европе, намечена на октябрь 2019 года.

ТВ Hisense 85U9E 8K ключевые характеристики

Лучшие телевизоры IFA 2019

Возможно Hisense, не слишком популярный бренд в России, представил также, очень интересную модель. Первый коммерчески доступный 8K-телевизор Hisense U9E, был впервые продемонстрирован на IFA 2019. Он обладает 1694 локальными зонами затемнения для точного управления яркостью. Пока цена отсутствует, но весьма вероятно, что компания Hisense предложит более низкую цену, чем большая часть производителей 8K телевизоров.

ТВ Panasonic MegaCon 4K, LCD с двумя панелями, особенности технологии

Лучшие телевизоры IFA 2019

Несмотря на звучание, напоминающее блокбастер «Трансформеры», Panasonic MegaCon был одним из самых интригующих и интересных телевизоров на IFA 2019. Он обладает контрастностью 1 000 000:1, которую вы ожидаете от OLED-панели (нежели телевизора с ЖК-дисплеем), а также впечатляющую яркость — 1000 нит.

MegaCon использует двух-панельную систему, направляя часть подсветки через первую панель в отдельные пиксели во второй. Сможет ли он побороться с OLED моделями? Пока это всего лишь прототип, поэтому нам придется подождать и посмотреть.

ТВ Samsung 55-дюймовый 8K QLED, характеристики, цена

Лучшие телевизоры IFA 2019

В этом году 55-дюймовая модель телевизора Samsung 8K QLED завоевала награду «Лучший телевизор IFA 2019» за то, что предлагает высококачественный 8K-дисплей, меньшего и (что крайне важно) более дешевого размера, который, с большей вероятностью, поместится в гостиной среднего потребителя (чем выпущенный ранее), его размеры доходят до 98 дюймов. Поддержка Dolby Vision по-прежнему отсутствует, но с начальной ценой в 2499$ (около 165 000 рублей) вы получаете один из лучших телевизоров Samsung за гораздо меньшую цену, чем раньше.

ТВ JVC Fire TV Edition HDR, бюджетный 4K

Никто не анонсировал такое количество телевизоров, как Amazon, со множеством новых наборов Fire TV Edition (которые работают на той же платформе Smart TV, что и карта Fire TV). Всего за 430$ (28 380 рублей) этот светодиодный телевизор JVC, несомненно, станет одним из лучших 4K-телевизоров на рынке и должен выйти в ближайшие месяцы. К сожалению продаваться он будет только в Великобритании.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here