Новости Техники

Аксессуары для GoPro Hero 8 Black

Аксессуары для GoPro

У GoPro Hero 8 Black есть новые аксессуары «Mod». Компания GoPro официально сняла крышку со своей новейшей камеры Hero 8 Black. Она доступна для заказа начиная с сегодняшнего дня, флагманская экшн-камера стоит $399 и предлагает ряд улучшений по сравнению с прошлогодним Hero 7 Black с точки зрения качества изображения, стабилизации изображения, обновления программного обеспечения и многое другое.

Но одно из самых больших изменений происходит в виде новой линии аксессуаров, которую GoPro называет “модами”, что позволяет пользователям прикреплять более качественный микрофон (Media Mod), небольшой (но мощный) светодиодный индикатор (Light Mod) и дисплей (Display Mod) с откидным верхом. Все они кажутся потенциально полезными сами по себе, но если рассматривать их вместе, они являются очевидной попыткой извлечь выгоду.

Аксессуары для GoPro Hero 8 Black и цены

  • «Media Mod» выглядит несколько похоже на объемную версию” каркасного » корпуса GoPro. Он содержит небольшой встроенный микрофон, а также имеет порты USB Type-C, HDMI и 3,5 мм, все встроенные, а также два крепления для крепления аксессуаров, в том числе двух других модов GoPro, анонсированных сегодня. Его цена составляет $79.
  • «Display Mod» — это 1.9 дюймовый экран, который крепится к верхнему креплению и подключается к Media Mod. Он лежит вплотную к задней части Hero 8 Black, но может перевернуться, чтобы помочь создать селфи-снимок. Его цена составляет $79.
  •  Водонепроницаемый «Light Mod», который столь же яркий, как 200 люмен. Его цена составляет $49

Как дисплей, так и световые Моды имеют свои собственные внутренние батареи, что означает, что они не будут разряжать батарею Hero 8 Black.

Уберите моды и Hero 8 Black по-прежнему является довольно четкой камерой. Он снимает видео 4K со скоростью до 60 кадров в секунду. GoPro говорит, что он сделал HyperSmooth выдающуюся особенность Hero 7 Black еще лучше на Hero 8 Black и теперь, он работает во всех режимах съемки. Камера может даже подключаться к креплениям и аксессуарам без необходимости отдельного корпуса, что делает ее менее обременительной и в целом проще в использовании.

Вся прелесть в том, что, как только вы  уберете все моды, у вас будет фотоаппарат, с помощью которого вы сможете окунуться в воду и заняться дайвингом. Та универсальность, которая больше нигде не существует.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here