Новости Техники

Blackmagic анонсирует карманную кинокамеру 6K

Blackmagic Pocket Cinema Camera карманная кинокамера 6K

Компания Blackmagic представила свою новейшую компактную камеру для кинематографии, Blackmagic Pocket Cinema Camera 6К. Она выглядит очень похожей на камеру 4K представленную в прошлом году.

Blackmagic Pocket Cinema Camera лучше, чем простая видеокамера, потому что она имеет профессиональные функции, позволяющие создавать тот же «вид», что и голливудские художественные фильмы. Вы получаете расширенные функции, такие как, большой 5 дюймовый ЖК дисплей для легкой фокусировки, SD карта и CFast — носители, внешняя запись на носитель USB-C, крепления объектива EF или MFT и многое другое! DaVinci Resolve Studio также включен для редактирования, цветокоррекции, аудио пост и VFX!
Камера 6K также использует крепление объектива Canon EF.

Blackmagic Pocket Cinema Camera

Благодаря большему датчику 6144 x 3456 Super 35 и креплению объектива EF, Blackmagic Pocket Cinema Camera 6K позволяет использовать большие фотографические объективы EF для создания кинематографических изображений с меньшей глубиной резкости, позволяя создавать творческие расфокусированные фоны и великолепные эффекты. Дополнительное разрешение также дает вам больше места для рефрейминга  при редактировании и коррекции цвета. Это означает, что вы можете снимать в 6K, а затем в пост-производственном зуме и пере-фраме, чтобы создавать широкие снимки и крупные планы, все из одной камеры и без потери качества изображения!

Blackmagic Pocket Cinema Camera

Blackmagic Pocket Cinema Camera имеет профессиональные функции, необходимые для художественного фильма, телевизионных программ и документальных фильмов,однако теперь эти же функции могут быть использованы для революционизации других видов работы, таких как видео в блоге, содержание YouTube и многое другое. Вы получаете те же функции, что и на дорогих цифровых пленочных камерах, что позволяет захватывать более глубокие цвета, более высокая детализация изображения и более широкий динамический диапазон между самыми яркими бликами и самыми глубокими тенями. Это ключевая причина, почему художественные фильмы выглядят так удивительно, и теперь вы можете получить эти же высокие производственные ценности для любого вида работы.

Частота кадров

В зависимости от модели, камера Blackmagic Pocket Cinema может снимать во всех стандартных разрешениях с частотой кадров от HD до DCI 4K и даже 6KВы также можете снимать фотографии на 21,2 мегапикселя на модели 6K и 8,8 мегапикселя на модели 4KНовая модель 6K будет снимать до 50 кадров в секунду при 6144 x 3456 16:9 или 60 кадров в секунду при 6144 x 2560 2.4:1 и 60 кадров в секунду при 5744 x 3024 17: 9. Для более высокой частоты кадров вы можете открыть датчик и снимать до 120 кадров в секунду при 2.8 k 2868 x 1512 17: 9. Вы даже можете работать в true anamorphic 6:5, используя анаморфные линзы в 3.7 k 60 fps при 3624 x 3020. На 4K модели можно снимать до 60 кадров в секунду 4K DCI при 4096 x 2160 и 60 кадров в секунду в Ultra HD при 3840 x 2160. Вы даже можете снимать 120 кадров в секунду в 1080 HD!

Карманная кинокамера 6K имеет много соединений: мини XLR, полноразмерное HDMI, USB-C, входной сигнал mic, и выход наушников. Камера в основном управляется тем же пятидюймовым сенсорным экраном, что и модель 4K.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here