Новости Техники

Canon EOS 90D обзор характеристик, дата выхода

canon-eos-80d

Появились новые спецификации, которые предположительно принадлежат новой зеркальной камере Canon EOS 90D последователю EOS 80D (на фото). Мы приведем краткий обзор характеристик, а также поговорим о дате начала продаж.

Характеристики Canon EOS 90D.

Слухи о 32,5-мегапиксельном датчике APS-C в предыдущей камере EOS 80D были у нас с тех пор, как детали просочились от Canon. В тоже время, некоторые отчеты подтверждают: серийную съемку — 10 кадров в секунду, видео 4K без кадрирования, слоты для двух карт памяти, Bluetooth и Wi-Fi.

Самые свежие слухи от Canon Watch, сообщают о том, что сенсор камеры будет иметь фазовое покрытие AF по всему кадру, также будет наделен разъёмом HDMI и распознаванием глаз (как на фотографиях, так и на видео). Автофокусировка глаз во время видеозаписи, стала визитной карточкой недавнего Sony A7R IV.

Информация о 31,2-мегапиксельном датчике APS-C, а не о ранее упомянутом 32,5-мегапиксельном датчике, можно объяснить разницей между общим и эффективным количеством мегапикселей. Камера с 32,5-мегапиксельным датчиком может иметь эффективное количество пикселей 31,2 мегапикселя.

Беззеркальные камеры Canon.

Однако самым любопытным слухом является то, что Canon создаст беззеркальную «тушку», которая будет поддерживать объективы — EF, совместимые с зеркальными камерами EOS, вместо использования крепления RF или EOS M для своих беззеркальных камер.

Идея камеры, которая таким образом охватывает технологии обеих систем, имеет определенный смысл. Хотя физические или технические проблемы могут ограничивать возможности этих технологий. Как компания планирует продвигать DSLR линейку, ясности нет, ведь у нее уже есть две линейки беззеркальных камер.

Canon-eos-m50

На фото беззеркальная камера Canon EOS M5.

Canon обещает продолжать поддержку линейки EOS M, хотя почти полтора года не обновляла её. Почти трехлетний EOS M5 по-прежнему является флагманской моделью линейки. Сейчас на рынке существует много, более поздних моделей, например, Fujifilm X-T30 и Sony A6400, которые уже подняли планку этого сектора рынка. Для поддержки линейки EOS M, Canon крайне необходима новая беззеркальная камера. Кажется маловероятным, что Canon, просто прекратит разработку своей линейки DSLR. Недавно он выпустил EOS Rebel SL3 / EOS 250D, и как ожидается, запустит преемника EOS-1D X Mark II к летним Олимпийским играм в Токио 2020.

Дата выпуска Canon EOS 90D.

Дата выпуска EOS 90D и анонс, должны произойти в августе, это очень вероятно. Август традиционно был месяцем, в котором производители представляют новые модели, непосредственно перед выставкой Photokina в Германии. Хотя мероприятие этого года, которое было запланировано на май, было отменено ранее в этом году.

Canon еще ничего не подтвердил, но с учетом того, что беззеркальные опции DSLR и EOS M не обновлялись в течение некоторого времени, кажется маловероятным, что год закончится без выпуска новой беззеркальной камеры.

Мы продолжаем следить за всеми самыми интересными новостями, на нашем сайте. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей из мира технологий!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here