Новости Техники

Cintiq 22 от Wacom новый перьевой дисплей

Cintiq 22 от Wacom

Новый Cintiq 22 от Wacom является большим дополнением к линейке перьевого дисплея начального уровня

Cintiq 22 от Wacom для студентов и начинающих специалистов

После запуска Cintiq 16 в начале этого года, Wacom выпускает более крупную версию своего планшета начального уровня Cintiq 22. Планшет имеет 21,5 — дюймовый экран с разрешением 1920 x 1080, 72 — процентным цветом NTSC и антибликовой стеклянной поверхностью, на которой можно рисовать на бумаге. Вы можете подключить его к компьютеру Mac или Windows с помощью кабелей HDMI и USB 2.0.

Cintiq 22 от Wacom

Хотя Cintiq 22 это просто более крупная версия Cintiq 16 с теми же спецификациями, она стоит почти в два раза больше в $1,200 против $650. По сравнению с предыдущими перьевыми дисплеями Wacom, Cintiq 16 был самым доступным устройством компании на сегодняшний день, но пользователям придется платить больше за пространство экрана, чтобы рисовать “длинные штрихи». Cintiq 22 приходит с регулируемой стойкой ”Он также поставляется с последним стилусом Wacom, Pro Pen 2, который имеет уровни чувствительности к давлению и поддержки наклона 8,192 и никогда не нуждается в зарядке. Тем не менее, он не поставляется с другими аксессуарами, такими как expresskey remote или Bluetooth-клавиатура.

Характеристики:

  • Тип устройства: Interactive pen display
  • Размер экрана 54,5 см. / 21,5 дюйма.
  • Разрешение экрана Full HD 1920 х 1080
  • Перо имеет 2048 уровней нажатия
  • Совместим с МАС и Windos ОС.
  • Размер 650 x 400 x 55 мм
  • Вес 8.5 кг.

Легко запутаться между линией Cintiq и Cintiq Pro. Линия Cintiq специально предназначена для студентов и “начинающих профессионалов”, чтобы использовать ее перед окончанием профессионального этапа. Линия Cintiq Pro предлагает некоторые функции более высокого класса, которые обычная линия Cintiq не имеет, например, разрешение 4K, более точные цвета и лучшее оптическое соединение, что уменьшает параллакс или расстояние между пером и экраном. Линия Cintiq Pro предназначена для анимационных студий и корпоративного использования, поэтому Cintiq 22 по-прежнему является надежным выбором для молодых художников и творческих профессионалов.

GTXNews

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here