Новости Техники

Дата выхода нового iPhone 11 (XI), цена, новости и слухи.

iPhone X

Все мы очень ждем презентации Apple 2019, чтобы подробно рассмотреть все новинки. На данный момент уже появилась некоторая информация, которой  спешу с вами поделится.

Наиболее вероятно что новая модель смартфона iPhone 11 выйдет уже в сентябре. Слухи и доступные инсайды по новому смартфону от Apple, указывают на изменения дизайна корпуса iPhone XI а также усовершенствования камеры и аппаратной составляющей.
Пока не ясно будет ли запущена новая операционная система Apple — IOS 13 одновременно с мобильными устройствами (как было на презентации Apple в прошлом году).

Основные изменения iPhone XI 2019:

Слухи об iPhone 11 указывают на наличие трех камер на задней панели устройства, что безусловно означает лучшее качество съемки фото и видео.
Третья задняя камера также может усилить возможности дополненной реальности Apple, исходя из того, что глава Калифорнийской корпорации — Тим Кук, всё чаще говорит о растущих возможностях AR на iPhone и iPad.
Новый iPhone XI также получит функцию «Power Sharing», данная функция обеспечивает беспроводную зарядку одного смартфона Apple от другого, а также позволит подзарядить и другие гаджеты Apple (iPods, iWatch и пр.) от основного устройства. Подобную функцию сейчас активно продвигают Samsung и Huawei.
Так-же новая модель будет оснащена батарей ёмкостью 3110мАч.

По слухам, Apple откажется в новой версии смартфонов от фирменного разъёма Lightning и перейдет на универсальный разъем USB-C. Это действительно хорошая новость, теперь пользователям смартфонов Apple не придется постоянно носить с собой кабель зарядки. Стоит отметить что данный разъем USB-C является симметричным, и подключать его можно любой стороной, аналогично интерфейсу Lightning.

Само собой, напрашивается вывод, что в линейке новых iPhone 2019 года, будет и новая аппаратная составляющая, которая повысит производительность смартфонов.

Внешний вид IPhone XI (11):

Касательно дизайна нового корпуса iPhone 11 (2019), по имеющимся инсайдам, лицевая сторона не претерпит существенных изменений, возможно «чёлка» устройства станет немного тоньше. А вот задняя сторона понесет более значительные изменения. На задней части смартфона, как мы уже говорили, будет находится три камеры, правда в их расположении пока ясности нет. Есть информация что камеры будут располагаться горизонтально в ряд, в верхней части смартфона, либо в левом верхнем углу ( как и сейчас) но вертикально. Так-же в сети присутствуют рендеры где камеры расположены в левом углу равномерно на квадратной площадке. Сама задняя крышка iPhone 11 будет выполнена из стекла, вероятно появятся и новые цвета устройств.

iPhone XI (11) 2019 слухи
iPhone XI (11) 2019 слухи инсайд

Предположения GTXNews:

  • Новая версия смартфона от Apple будет называться iPhone XI
  • Запуск iPhone XI произойдет в середине сентября 2019 года
  • Ориентировочная цена порядка 1000$

Наиболее вероятно, на презентации Apple представит сразу три устройства, это будет iPhone XI, iPhone XIMAX и бюджетный iPhone XIR. Наиболее вероятная дата анонса 10 сентября 2019 года.
Мы будем продолжать держать вас в курсе всех новостей касательно нового iPhone от Apple, как только появится свежая информация мы опубликуем её на нашем сайте GTXNews.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here