Новости Техники

Galaxy Tab S6. Новый планшет от Samsung

Galaxy Tab S6

Samsung официально анонсировала новый Galaxy Tab S6

Samsung Galaxy Tab S6 высококачественный Android — планшет, который предназначен, как для работы, так и для развлечений. Это звучит знакомо, потому, что это же слоган звучал при выходе iPad Pro от Apple и Surface Pro от Microsoft. Как и эти планшеты, Tab S6 поддерживает ввод пера (стилус входит в комплект), и его можно прикрепить к дополнительному блоку клавиатуры. Он будет доступен начиная с 6 сентября за $660. В этой комплектации у него будет 128 ГБ  на жёстком диске и 6 ГБ  оперативной памяти. Версия с 256 ГБ  на жёстком диске и 8 ГБ оперативной памяти будет стоить $740. Samsung говорит, что версия LTE Tab S6 будет доступна позже в этом году.

Дизайн Galaxy Tab S6

Tab S6

Galaxy  Tab S6 имеет 5 — дюймовый OLED-экран разрешением 2560 x 1600 пикселей, похожий на исходящий Tab S4, но Samsung  обрезал немного рамки, чтобы сделать общий размер меньше. Samsung также сделала его более компактным его толщина составляет 5,7 мм и вес его стал 420 граммов. По краям есть четыре динамика, по два с каждой стороны. Внутри Galaxy Tab S6 имеет процессор Snapdragon 855 и аккумулятор 7,040 mAh, который, по словам компании, работает до 15 часов без подзарядки.

Задняя часть планшета

Вокруг задней панели Galaxy Tab S6 имеет двухкамерную систему со стандартным объективом и 123 — градусным широкоугольным объективом. Задняя часть также является домом для самой интересной части планшета: магнитная полоса, которая позволяет включенному стилусу S Pen прикрепляться к планшету. Как и iPad Pro и Apple Pencil, Galaxy Tab S6 может заряжать перо, когда оно подключено, и даже имеет аналогичное уведомление о зарядке на экране при его подключении.

Стилус S Pen

Galaxy Tab S6 S Pen

Стилус S Pen имеет аналогичные функции дистанционного управления, как S Pen, который поставляется с Galaxy Note 9, в том числе возможность продвижения слайдов PowerPoint или запуска затвора камеры удаленно. Есть также новые жесты для прокрутки мультимедиа и другие функции, удерживая перо. Вполне вероятно, что эти жесты также будут доступны на новом смартфоне Note 10, после его выхода на следующей неделе.

Galaxy Tab S6

Samsung переработал приложение клавиатуры, чтобы включить небольшой трекпад. Клавиатура, которую можно приобрести за дополнительные $180, подключается к планшету через набор контактов pogo на левом краю Galaxy Tab S6.

Galaxy Tab S6 работает под управлением Android 9 Pie с версией интерфейса 1.5 Oneui от Samsung. Он также имеет поддержку интерфейса DeX от Samsung. Новое приложение клавиатуры имеет функциональную клавишу для быстрого запуска DeX. Также DeX можно выводить на внешний дисплей с помощью порта USB Type-C.

 Tab S6

Что касается размера и функций, Tab S6 сравнивается ближе к последнему iPad Air от Apple, чем более дорогой iPad Pro. Но Air начинается с более низкой цены и имеет гораздо более развитую операционную систему и экосистему приложений, чем Tab S6. У нас будет более обширное представление о том, насколько хорошо Tab S6, как только у нас будет возможность провести полный обзор, поэтому следите за этим.

GTXNews  подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей из мира игр и технологий!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here