Новости Техники

IFA 2019: Asus ProArt StudioBook самый мощный ноутбук в мире

Asus ProArt StudioBook

Asus продолжает двигаться, чтобы зарекомендовать себя, как «выбор ноутбука Windows для творческих профессионалов» с двумя новыми машинами, которые компания объявляет на IFA 2019, ProArt StudioBook One и ProArt StudioBook X.

Asus ProArt StudioBook One характеристики

StudioBook One присоединяется к другим ноутбукам компании RTX Studio в качестве нового флагмана и рекламируется как “самый графически мощный ноутбук в мире” за счет его графики Nvidia Quadro RTX 6000 и процессора Intel Core i9-9980HK. Его 16: 9 15,6-дюймовый дисплей работает с разрешением 4K с частотой обновления до 120 Гц и покрыт Gorilla Glass 5 для скрытой поверхности между рамами и экраном. Компания действительно говорит о точности панели и широком диапазоне цветопередачи.

Он оснащен твердотельным накопителем NVMe емкостью 1ТБ и 32GB оперативной памяти. Asus говорит, что StudioBook One имеет мощную систему охлаждения с легким тепловым модулем из титанового сплава аэрокосмического класса, предназначенным для оптимизации входного и выхлопного потока. Варианты подключения включают в себя три порта Thunderbolt 3 USB-C. По словам Asus процессор, графический процессор и тепловые системы размещаются за дисплеем, чтобы обеспечить комфортное использование, даже если они размещены на коленях пользователя.

Asus ProArt StudioBook X характеристики

StudioBook X имеет 17-дюймовый дисплей WUXGA (1920 x 1200) с соотношением сторон 16:10. Asus говорит, что у него есть 92-процентное соотношение экрана к телу, благодоря чему он ощущается более похожим на 15-дюймовый ноутбук. Он может быть оснащен либо процессором Intel Xeon (E-2276M) или процессором i7 (9750H) и до Quadro RTX 5000 с 16GB GDDR6 VRAM. Вы можете получить эту модель с конфигурацией до 6TB хранения (смешивания NVMe / SSD / HDD) и до 128GB оперативной памяти. Он имеет два порта Thunderbolt 3, три USB 3.1 Type-A, слот для карт UHS-II SD и разъем ethernet. StudioBook X также предлагает более высокую пиковую производительность Wi-Fi.

ScreenPad 2.0 trackpad

Но большая особенность Asus выделяет с помощью «это его фирменная ScreenPad 2.0 trackpad, которая помещает ярлыки приложений и другие программные ярлыки на экран под трекпадом. Это первый StudioBook, который получил эту функцию.

Другая тема, которую Asus хочет затронуть, это безостановочная производительность. Как приложение ProArt StudioBook One, так и приложение StudioBook X разработаны таким образом, чтобы максимально использовать свои вычислительные мощности без необходимости снижения скорости выполнения интенсивных задач визуализации или расширенных рабочих процессов, включающих анимацию, редактирование видео с высоким разрешением и процессы, требующие больших объемов данных.

Asus ProArt StudioBook

ProArt StudioBook One и StudioBook X объединены линиями StudioBook Pro и StudioBook, которые имеют размеры 15 и 17 дюймов. ProArt StudioBook Pro 17 оснащен Quadro RTX 3000 Max-Q graphics; 15-дюймовый Pro имеет Quadro RTX 5000 Max-Q graphics. Стандартная книга StudioBook 17 и 15 включает графику GeForce RTX 2060.

О цене и планируемой дате выпуска компания Asus ничего не сообщила.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ахe Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ахe
Гость
Ахe

Классные ноуты для работы. Интересно какие они в играх, именно модели с рабочими картами квадро.

Comment here