Новости Техники

Как отличить новый коммутатор Nintendo Switch v2

новый коммутатор Nintendo Switch v2

Как убедиться, что вы покупаете новый коммутатор Nintendo с улучшенным более эффективным процессором. Мы сравнили Nintendo Switch от Nintendo Switch “v2”, чтобы вы не ошиблись при покупки.

Новая аппаратная версия Nintendo Switch v2  теперь продается в розничных магазинах. Она оснащена более новым, более эффективным процессором, чем предыдущая консоль. Новая модель будет включать в себя около двух дополнительных часов автономной работы. Текущий коммутатор Nintendo имеет расчетное время автономной работы от 2,5 до 6,5 часов.
Визуально отличить Nintendo Switch от Nintendo Switch “v2” (не путать с предстоящим Switch Lite) не сильно изменился: у него такой же дизайн и такой же экран. Это означает, что нет простого способа отличить новую, улучшенную модель от предыдущей, если вы не знаете, где искать и что искать.

Посмотрите на коробку Switch v2

новый коммутатор Nintendo Switch v2

Самый простой способ определить новый коммутатор Nintendo Switch v2  это его упаковка. В сравнении с коробкой для предыдущего Nintendo имеет белый фон, но на этот раз Nintendo выпустила коробку в красном цвете.
Еще одно отличие от старой упаковки заключается в том, что больше нет руки, помещающей переключатель в док-станцию. Вместо этого вы заметите, что один из контроллеров Joy-Con частично торчит из ручки. На предыдущей коробке они были слева от переключателя; теперь они справа.

Отличия серийных номеров Nintendo Switch и Switch v2

новый коммутатор Nintendo Switch v2

Если вы покупаете подержанный переключатель, нет коробки для изучения. В таком случае есть еще один способ проверить, что это новая модель оборудования, взглянуть на серийный номер. Если он начинается с XKW, это новый. Все остальное (например, XAW), это предыдущая модель Nintendo Switch. Серийный номер указан в нижней части консоли коммутатора.

Придёт ли мне новый коммутатор Nintendo Switch v2, если я закажу его он-лайн

Может быть, но гарантий нет. Розничные магазины по-прежнему имеют много запасов старого модели коммутатора. В предыдущей модели нет ничего плохого, поэтому они будут продолжать ее продавать. Если вы хотите более эффективный процессор и более длительное время автономной работы, прямо сейчас ваш лучший выбор направляется в магазин.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here