Новости Техники

LG Velvet дизайн и ключевые характеристики раскрыты

LG Velvet анонсирован

Корпорация LG анонсировала свой следующий флагманский смартфон, опубликовав новое видео, в котором производитель полностью раскрывает дизайн LG Velvet. Компания также подтвердила, что он будет работать на процессоре Snapdragon 765 от Qualcomm.

Внешний вид и обнародованные характеристики LG Velvet

Видео на корейском демонстрирует внешний вид грядущего LG Velvet со всех сторон. Вы можете увидеть тонкие лицевые панели и маленькую насечку на передней панели, а также камеру с тремя объективами и вспышкой на задней панели.

Дизайн не говорит нам слишком много о телефоне, хотя кажется, что 3,5-миллиметровый разъем для наушников будет сохранен, чтобы удовлетворить тех пользователей, которые хотят получить отличный звук от своих смартфонов. В конце видео мы видим логотип Snapdragon 765, подтверждающий, что телефон будет работать на этом процессоре, он не столь мощный, как топовый Snapdragon 865 (по слухам, Pixel 5 от Google будет работать именно на нём).

LG Velvet фактически является LG G9, но LG, видимо, решила отказаться от именования своих смартфонов префиксом G, чтобы предоставить им более значимые имена. Velvet был выбран, чтобы подчеркнуть «тактичную элегантность» телефона.

Как мы видим из видео, смартфон будет представлен в четырёх цветах: белом, черном, красном и зеленом. Сам корпус сделан сделан из материалов похожим на те что использует Samsung в своих последних смартфонах. Это делает новинку весьма стильной, LG Velvet мерцает и переливается на свету — эффектное решение.

LG Velvet цвета и характеристики

Мы не слишком много слышали о новом флагмане LG Velvet, но LG, похоже проделала достойную работу, и раскрывает телефон по крупицам самостоятельно. Теперь мы видели дизайн и знаем какой процессор будет установлен, а это основные моменты.

Дата выхода LG Velvet

Запуск нового смартфона запланирован на 15 мая 2020г., поэтому нам не придется долго ждать, чтобы увидеть телефон полностью и узнать все подробности.

Исходя из того, что мы видели до сих пор, это должен быть один из наиболее примечательных релизов 2020 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here