Новости Техники

Logitech представляет новую гарнитуру в линейке G Pro

G Pro X

Logitech представляет гарнитуру G Pro с синими микрофонами

Игровой бренд Logitech сегодня представляет новую гарнитуру Logitech G Pro X, обновляя прошлогоднюю модель и делая ее немного дороже. Но с этой дополнительной стоимостью вы получаете более удобную, высококачественную проводную гарнитуру, предназначенную для игр на ПК. Гарнитура Logitech G Pro X выглядит намного изящнее, чем раньше, с новым алюминиевым и стальным дизайном.
Logitech G Pro презентуется в сегменте «про-класса»  аудиоустройства. Основной упор был  сделан на работу для ПК с играми, которые требуют частого голосового общения.

Если у вас еще нет отдельного микрофона от аудио бренда, такого как Shure или Blue Microphones, вы можете получить хотя бы часть набора функций и часть уровня качества с помощью нового программного обеспечения Logitech.
Поскольку компания ориентирована на PC gaming crowd — принадлежащий Logitech Astro больше для консольной толпы-опция Blue Voice доступна только для пользователей ПК, хотя гарнитура все еще может быть подключена к контроллеру. Но в этом сценарии вы будете бороться с гарнитурой, предназначенной для настольных установок, с включенным шестифутовым кабелем и зажимами громкости и приглушения звука.

LOGITECH СОТРУДНИЧАЕТ С BLUE MICROPHONES ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ФУНКЦИЙ PRO-GRADE AUDIO

Logitech G Pro X
Logitech G Pro X

Существующая G Pro продается за $ 79.99, и эта новая модель, официально называемая гарнитурой Logitech G Pro X, теперь будет стоить $129.99, если вы хотите вариант Blue Voice. Если вы не заботитесь об этом и просто хотите аппаратное обеспечение, вы можете заплатить $99.99 за новую стандартную гарнитуру G Pro.
Я использую Logitech G Pro X уже несколько недель. «Мне не хватает  комфорта , так как она слишком сильно сжимает мою голову это делает гарнитуру немного неудобной во время  длительных игровых сессий.»  G Pro Х весит немного больше, чем прошлогодняя модель,11,3 унций против 9,1 унций.
Я обнаружил, что гарнитура, не может быть скорректирована чтобы попытаться облегчить это жесткое чувство потому, что она не имеет возможности вращаться из стороны в сторону. Он либо тебе подходит, либо нет. Но также я обнаружил, что замена кожаных амбушюр на пенопластовые оказывает заметное положительное влияние на уровень комфорта, поэтому это также вопрос личных предпочтений и настроек.
Что касается качества звука, то он очень солидный, звучащий так же хорошо, если не лучше, чем сопоставимые модели, которые я использовал от HyperX, в настоящее время самый качественный производитель гарнитуры, на мой взгляд, для ценового диапазона Logitech нацелен здесь.  фильтрацией и более глубокими настройками аудиотехники
Тем не менее, когда вы учитываете, что вы можете получить ту же сборку и качество звука за $100 без функции Blue Voice, это хорошая цена для игровой гарнитуры в этом диапазоне.

Как G Pro X, так и стандартный G Pro поступят в продажу по всему миру, начиная с этого месяца.

С новостями о новинках для вас GTXNews.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here