Новости Техники

Наушники Microsoft Surface first listen

Microsoft Surface first listen

Событие Microsoft Surface 2019 завершено. Как и ожидалось, Microsoft показала нам своё самое новое и впечатляющее оборудование, включая Surface Pro 7, Surface Laptop 3Surface Pro X и Surface first listen и многое другое.

Первые по-настоящему беспроводные наушники Microsoft Surface first listen имеют некоторые уникальные приемы повышения производительности. Они являются вторым продуктом в портфеле наушников компании Microsoft, после прошлогодних наушников Surface. Наушники похожи на многие другие беспроводные наушники, которые уже доступны, но Microsoft включила в них некоторые функции, связанные с производительностью, которые вы больше нигде не найдете.

Характеристики, внешний вид Microsoft Surface first listen

Наушники очень похожи с точки зрения функциональности на остальные беспроводные наушники, различных брендов. Microsoft Surface first listen имеют восемь часов автономной работы. Так же у них есть зарядный корпус, который обеспечивает до 24 часов работы.

Они располагаются внутри вашего уха, не блокируя ваш ушной канал. Это означает, что они не блокируют внешний звук так хорошо. Microsoft говорит, что это особенности дизайна.

Внешние они, все же немного отличаются, так, как наушники имеют большой, похожий на тарелку, датчик, который используется для сенсорных взаимодействий. Вы можете нажать на плоскую панель, чтобы воспроизводить или приостанавливать музыку, запускать приложения, такие как Spotify, или регулировать громкость и пропускать дорожки. Вы также можете вызвать «Кортану» (это виртуальная голосовая помощница с элементами искусственного интеллекта от Microsoft для Windows Phone 8.1, Microsoft Band, Windows 10, Android, Xbox One и iOS) с помощью длительного нажатия на панель, но там нет функции постоянного прослушивания, как для Alexa или Siri.

Возможно, самая интересная часть наушников — это их способность транскрибировать то, что вы говорите, представляя PowerPoint на подключенном компьютере. Я смог увидеть, что слова, которые я только что сказал, загораются на экране чуть ниже слайда, хотя уровень шума в комнате тестирования далек от идеала.

Однако Microsoft придется полагаться, на необходимость и интерес к этим функциям производительности, чтобы действительно оправдать стоимость наушников: они значительно дороже, чем у конкурентов. И поскольку у них нет таких вещей, как активное шумоподавление, им не хватает функций, которые можно найти на гораздо менее дорогих наушниках.

Цена и дата начала продаж Microsoft Surface first listen

Новые наушники Microsoft Surface first listen будут доступны в конце этого года (точную дату не стали оглашать), по цене $249.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here