Новости Техники

Наушники Vista от Jaybird

Vista от Jaybird

Наушники Vista от Jaybird возвращаются преодолев проблемы беспроводной связи

Jaybird  вернулся с еще одной попыткой беспроводных наушников Vista. Новые наушники обновили почти во всех отношениях. Надежное подключение Bluetooth, они стали немного легче, изменился дизайн, улучшено время автономной работы и был заменен порт для зарядки на USB-C .

Jaybird уже выпустила пару беспроводных наушников в этом году в виде Run XT, но они не были чем то новым, они были обновленной версией оригинальной беспроводной модели компании с 2017 года.

Исправили подключение Bluetooth

Проблемы с подключением были полностью исправлены с Vista, благодаря новому чип-сету JBS1 и системе подключения. Jaybird попытался изменить формулу для беспроводных наушников, используя два соединения Bluetooth. Один предназначался для подключения правого наушника к телефону или компьютеру, а другой-для связи между наушниками (вместо магнитной индукции ближнего поля, которую большинство наушников использовали в то время). Этот дизайн не работал, чтобы синхронизировать наушники.

Vista решает эту проблему с помощью двух независимых подключений к телефону пользователя. Новая система также означает, что вы можете использовать каждый наушник независимо, если вы хотите то можно использовать только один наушник.

Дизайн Jaybird Vista

Vista также имеет новый внешний вид, который по-прежнему имеет сменный дизайн крыла / ушного наконечника, который Jaybird использует на всех своих продуктах. Наушники поставляются с комплектом насадок для удобного размещения в ухе. А именно три размера взаимозаменяемых силиконовых наушников (вкладышей) которые обеспечат безопасную, ультра-удобную посадку.

Jaybird Vista12

Jaybird Vista стали еще легче, чем предыдущая модель Run XT, весят они 12 граммов (6 грамм каждый). Но это все еще далеко от Aplle. Для сравнения, AirPod весит 8 грамм (4 грамма каждый).

Влагозащита IPX7

Jaybird Vista

Конструкция капсулы Vista также была изменена. Все критические компоненты загерметизированы для защиты от пыли, песка и влаги. Наушники получили степень влагостойкости IPX7, что говорит о том, что пот и мелкий дождь им не страшен. Аппаратные компоненты полностью запечатаны во внутренней капсуле, что по словам компании, должно помочь сделать их еще более устойчивыми к влаге, чем просто покрытие деталей водонепроницаемыми материалами (как это сделано у других производителей).

Батарея, время работы

Корпус Jaybird Vista стал также меньше и легче, чем раньше и он использует USB-C вместо Micro USB для зарядки. Несмотря на то, что и наушники и корпус стали меньше и легче, время автономной работы стало лучше. Jaybird заявляют о 6 часах работы от наушников и плюс 10 часов с подзарядкой в кейсе, с 5 минутной, быстрой зарядкой предполагающей еще 1 час работы. Предыдущая модель Run XT была еще хуже, а именно 4 часа от наушников и 8 часов с кейсом).

Jaybird Vista будут стоить около $ 180 .  Ожидаются они в августе.
Конечно какие наушники лучше подойдут  по функционалу, дизайну, цене решать именно вам, а мы в свою очередь постараемся предоставить вам информацию о всех новинках.

Читайте так- же:

GTXNews   подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей из мира игр и технологий!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here