Новости Техники

Новая игровая механическая клавиатура Logitech Pro X

новая игровая клавиатура Logitech Pro X

Компания Logitech анонсировала новую игровую клавиатуру Logitech Pro X, которая имеет функцию «горячей замены» клавиш. Так же мы узнали об особенностях этой клавиатуры, цене и дате начала продаж.

Новая игровая механическая клавиатура Logitech Pro X,  позволяет менять ее переключатели, так же легко, как и сами клавиши. В новой игровой клавиатуре Logitech Pro X используются ключевые переключатели, которые могут быть заменены без необходимости разбора клавиатуры. Вместо этого вы можете извлечь их с помощью простого пластикового инструмента, что делает удаление и замену их такой же простой, как и замена клавиш клавиатуры.

Новая игровая механическая клавиатура Logitech Pro X отлично подходит для тех, кто хочет попробовать другой тип переключателя без необходимости покупать совершенно новую клавиатуру; они могут просто купить новый пакет переключателей. Кроме того, поскольку вы можете заменить переключатели на индивидуальной основе, вы теоретически можете настроить плату, которая использует один переключатель для одних ключей и совершенно другой переключатель для других.

Клавиатуры с этими так называемыми” переключателями горячей замены » не являются неслыханными, но ранее они в основном были замечены на клавиатурах, произведенных производителями нишевых энтузиастов, такими как Input Club или Massdrop . Вход Logitech в пространство имеет потенциал, чтобы представить эту функцию для гораздо большей аудитории.

Основные моменты игровой, механической клавиатуры Logitech Pro X

Logitech планирует продать пакеты из 92 переключателей за $ 49,99, которых должно быть достаточно, чтобы заменить каждый переключатель на Pro X. Они будут доступны в вариантах GX Blue Clicky, GX Red Linear и GX Brown Tactile.  Эти коммутаторы GX-branded не производятся Cherry, но Logitech сказал, что коммутаторы MX Cherry также должны быть совместимы с этой клавиатурой в дополнение к своим собственным наборам коммутаторов.

За пределами своих переключателей с возможностью горячей замены это довольно типичная механическая клавиатура tenkeyless (этот форм-фактор означает, что она пропускает цифровую панель справа от клавиш со стрелками). Он подключается к компьютеру с помощью съемного кабеля Micro USB, и у него есть RGB-освещение, которое освещает его переключатели. Logitech также говорит, что клавиатура совместима со стандартными клавишами Cherry MX keycaps, что означает, что большинство вторичных клавиш должны быть совместимы с платой.

Цена и дата продаж клавиатуры Logitech Pro X

Logitech продает две основные версии этой клавиатуры. Модель Pro X-это то, что нужно, если вы хотите легко отделяемые переключатели, и стоит $149.99 с любыми переключателями GX Clicky, Linear или Tactile. Если вам не нравится идея замены переключателей клавиатуры, то Logitech также продает  X Pro модель клавиатуры за $129,99, где переключатели припаяны к его печатной плате — это доступно только с clicky switches. Обе модели будут доступны позднее в октябре.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here