Новости Техники

Новости Nvidia, когда выйдет GeForce RTX 2080 Ti Super?

Выйдет ли RTX 2080 Ti Super

Выпустив линейку своих новых видеокарт Super RTX, Nvidia возможно, еще не закончила. Согласно сообщению Tom’s Hardware, компания из Санта-Клары работает над совершенно новой видеокартой, которая, вероятно, превзойдет по производительности самые мощные модели видеокарт. Nvidia пока что не раскрывает никаких планов по разработке и дате выхода Super-версии своей невероятно мощной Nvidia RTX 2080 Ti, но эти новости, безусловно, намекают на эту возможность.

Какая информация есть о GeForce RTX 2080 Ti Super

Приложение для сбора системной информации и диагностики AIDA64, недавно добавило в свой список изменений данные о ранее не анонсированной графической карте «Nvidia GeForce RTX T10-8», хвастающейся графическим процессором (GPU), который может войти в очень популярную игровую линейку Nvidia.

К сожалению, на данный момент не так много информации об этой видеокарте — «Nvidia GeForce RTX T10-8». Что мы знаем, так это то, что она построена на кристалле Nvidia TU102, тот же самый кристалл используется в RTX 2080 Ti и GeForce Titan RTX, и то что её нынешнее рабочее наименование, намекает на предназначение для игрового рынка.

Выйдет ли RTX 2080 Ti Super, наши предположения

Эта новая карта, возможно, может быть «Black» версией GeForce Titan RTX и cможет похвастаться более быстрой заводской тактовой частотой или большим объемом памяти (так как эта карта уже использует топовый кристалл TU102).

Тем не менее, вполне вероятно, что GeForce RTX T10-8 будет чем-то похожим на GeForce RTX 2080 Ti Super, что поместит её между этими двумя видеокартами в плане цены и производительности. Если это действительно «Super» версия RTX 2080 Ti, мы ожидаем больше ядер CUDA и, по крайней мере, более быструю память. Однако для того, чтобы она оправдывала обновление для пользователей, мы должны увидеть значительное повышение производительности.

В конечном счете, мы не хотим видеть еще один Nvidia RTX 2080 Super, который бы нас разочаровал, поскольку повышение производительности, которое он предлагает просто недостаточно.

Станет ли этот графический процессор Nvidia GeForce RTX T10-8 самой мощной платформой RTX из всех, или он будет находиться где-то посередине? Только спецификации и цены это покажут. GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, а также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here