Новости Техники

Новые Apple Pro iPhones, iPads и MacBook Pro.

Новые Apple Pro iPhones, iPads и 16-дюймовый MacBook Pro.

Apple 2019, многочисленные подробности о предстоящей линейке iPhone, iPad, MacBook уже здесь! Два из iPhone будут ориентированы на камеру Pro iPhone, с новым дизайном камеры с тройным объективом, который впервые будет включать широкоугольный объектив в телефоне Apple. Помимо новых телефонов, также есть информация о планах компании в отношении ее предстоящих iPad, Apple Watches и нового MacBook Pro. Apple может выпустить новые AirPods и меньший, более дешевый HomePod уже в следующем году.

Два Pro iPhones, которые, как сообщается, заменят существующие iPhone XS и Xs Max компании, будут объявлены в следующем месяце вместе с третьей моделью, которая должна заменить прошлогодний iPhone XR. Предыдущий статья о новых iPhone (Дата выхода нового iPhone 11 (XI), цена, новости и слухи) предполагает, что Apple планирует 10 сентября запустить мероприятие для своих новых телефонов.

Apple планирует многоугольный датчик Face ID, позволяющий этой функции работать, когда iPhone 11 находится на столе. Телефон также, по слухам, включает в себя некоторую форму технологии shatter-resistance.

Apple 2019 iPhones

Apple 2019 iPhones

  • Всего три модели. Две модели будут называться “Pro” и заменят iPhone XS и XS Max. Третий телефон, как сообщается, заменит iPhone XR и будет включать две камеры.
  • Pro iPhone будут оснащены тройными задними камерами, которые будут включать широкоугольный объектив, поддержку фотографий с более высоким разрешением, лучшую производительность при низкой освещенности и лучшие возможности записи видео.
  • Эти Pro iPhone также будут поддерживать обратную беспроводную зарядку, аналогичную тому, что предлагает Samsung с Galaxy S10.
  • Новый iPhone получит новый, многоугловой, датчик ID, который позволит телефону распознавать ваше лицо, лежа на столе. Будет улучшена гидроизоляция и новая технология ударопрочности (пока не известно  к какой из новых моделей придут эти функции).

Apple 2019 iPhones

  • Сообщается, что все новые iPhone получат более быстрый процессор A13, а также новый матричный чип, который может улучшить компьютерное зрение и производительность дополненной реальности.
  • За пределами Нового матового цвета отделки, Pro телефоны будут выглядеть в целом похожими на прошлогодние модели.
  • 3D Touch, был удален со всех телефонов этого года и заменен на тактильную сенсорную систему, которая дебютировала с iPhone XR в прошлом году .
  • Не ожидайте 5G iPhone в этом году; Apple, не планирует выпускать его до 2020 года.
  • Обновления для преемника iPhone XR в этом году более незначительны. Помимо более быстрого процессора, телефон, как сообщается, будет оснащен двойной камерой сзади с поддержкой оптического зума, а также будет доступен в новом зеленом цвете.

iPad Pro Apple 2019

iPad Pro

  • Сообщается, что Apple планирует выпустить новые 11 — дюймовые и 12,9 — дюймовые iPad Pro в этом году. Они будут оснащены «модернизированными камерами» (хотя пока не понятно будет ли у них больше чем одна камера на задней панели).
  • Также ожидаются более быстрые процессоры на iPad Pro.
  • Общий внешний вид, iPad Pro Apple 2019 (по-видимому), останется прежним.
  • Компания Apple откажется от своего существующего начального уровня 9,7 — дюймового iPad в пользу новой 10,2 — дюймовой модели.

Apple 2019 MacBook Pro

MacBook Pro

  • Apple запускает новый 16 — дюймовый MacBook Pro в этом году. Сообщается, что новый ноутбук будет аналогичен по размеру в целом существующему 15 — дюймовому MacBook Pro.
  • Сообщается, что 16 — дюймовый MacBook Pro будет направлен прямо на профессиональный рынок.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here