Новости Техники

Новые игровые ПК Alienware Aurora R9 и Dell G5 Desktop

Alienware Aurora R9 и Dell G5 Desktop.

Если вы задумываетесь о покупке нового настольного игрового ПК то у Dell есть пара, которую вы, возможно, захотите рассмотреть: новый Alienware Aurora R9 и Dell G5 Desktop.

В своей основе настольный компьютер всегда будет коробкой, а игровой бренд Dell несколько лет назад построил мощную прекрасную коробку для Alienware Aurora и XPS Tower, где вы могли нажать одну кнопку, чтобы открыть все шасси, блок питания и все, для безболезненных обновлений без инструментов.

Alienware Aurora R9

Alienware Aurora R9

Alienware Aurora R9 имеет процессор с водяным охлаждением, место для двух видеокарт. Но ценник начнется с довольно скромной конфигурации  $ 970: Core i5 с 8 ГБ оперативной памяти, магнитным жестким диском 1ТБ и NVIDIA GeForce GTX 1650, которая довольно бюджетна для игровых графических процессоров. Но из него можно собрать вот такого зверя : процессор Core i99900K с водяным охлаждением, 64 ГБ HyperX оперативной памяти и 4 ТБ твердотельные и магнитные накопители, с двумя видеокартами NVIDIA 2080.

Dell G5 Desktop.

Dell_G5_Desktop

Если вам не нужно жидкостное охлаждение, причудливый блок питания и место для двух видеокарт, вы можете получить большую часть того же диапазона деталей в еще меньшей и более дешевой коробке. Dell G5 начинается с $630, но если вы хотите его в конфигурации, которую я лично куплю (i59600K, RTX 2070, 16GB RAM, 256GB NVMe SSD + 1TB HDD, 460W PSU), Dell говорит, что ценник будет больше, чем $1 380.

Alienware AW610M/AW510M 

Alienware также анонсирует набор новых игровых мышей и клавиатур в Gamescom в этом году. Alienware говорит, что ему удалось поместить литий-ионный аккумулятор в проводную/беспроводную игровую мышь AW610M, которая может работать до 350 часов без подзарядки.

Более дорогой, проводной / беспроводной AW610M имеет гораздо меньше кнопок. Не знаю почему.
Кроме того, AW610M и его проводной RGB-освещенный брат AW510M предлагают двухрежимное колесо прокрутки, которое может переходить между 12 храповиками и 24 храповиками за спин; обычно вы не найдете двухрежимную прокрутку за пределами проприетарных двухрежимных колес Logitech. (Это удобно иметь игровую мышь, которая также может прокручивать веб-страницы и документы быстро, когда пришло время работать.) Эти мыши используют датчик PixArt 16,000 DPI, если вам интересно.

AW610M и AW510M будут стоить $ 100 и $75 соответственно, с беспроводной-только AW310M — который обещает 300 часов автономной работы от одного AA — начиная с $ 63,  они поступили в продажу, 20 августа.

Alienware AW310K/AW510K

Вы также обнаружите пару механических клавиатур Alienware ниже, $100 AW310K и $ 160 AW510K — последний из которых добавляет RGB-освещение и низкопрофильные красные переключатели и клавиши Cherry MX, чтобы оправдать его более высокий ценник.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here