Новости Техники

IFA 2019: Asus ROG Phone II Ultimate характеристики, дата выхода

Asus ROG Phone II это уже флагманский игровой Android-телефон, который выделяется среди прочих Android-телефонов своим маслянисто-гладким OLED-дисплеем 120 Гц и лучшими спецификациями. Но сегодня компания Asus анонсировала обновленную версию на выставке IFA 2019, сообщила его характеристики, дату выхода и цену.

Характеристики Asus ROG Phone II Ultimate Edition

Asus представила игровой смартфон Asus ROG Phone II Ultimate Edition, который содержит 1 ТБ памяти и эксклюзивную матовую черную отделку. Производительность LTE также быстрее и поддерживает скорость загрузки Cat 20 4G LTE с теоретическими пиками до 2 Гбит/с. Но трюк заключается в том, что 1 ТБ встроенной памяти UFS 3.0, которая утраивает максимум 256 ГБ или удваивает 512 ГБ, который вы получаете со многими флагманами Android.

Во всем остальном, Ultimate Edition идентичен предыдущему ROG Phone II, но это все еще впечатляет. Внутри находится Snapdragon 855 Plus (тактовый выше, чем 855 в остальных телефонах высокого класса Android) и “специальный” графический процессор Adreno 640, который также превосходит обычную версию.

Но больше всего интересно то, что 6.59-дюймовый 1080p OLED-экран, который может играть в оптимизированные игры с высокой частотой обновления. Как и в случае с Razer Phone 2 и OnePlus 7 Pro, даже прокрутка и навигация по телефону должны быть заметно более плавными и без задержек. Asus заявила, что массивная батарея телефона емкостью 6000 мАч сможет питать его через мобильные сессии marathon PUBG, работающие на частоте 60 Гц. А новая недавно разработанная трехмерная «парящая камера» обещает обеспечить быструю работу процессора Qualcomm без дросселирования. Если вам все же удастся разогреть его, у вас все еще есть возможность установить дополнительный аксессуар вентилятора для еще более надежного охлаждения.

Asus ROG Phone II Ultimate Edition

Телефон ROG 2, безусловно, будет для всех. Никто не знает, чего ожидать от его 48 мегапиксельной камеры.

Цена и дата выхода ASUS ROG Phone II

ROG Phone II Ultimate Edition будет стоить € 1,199 по сравнению с €899 за обычный. Телефон ROG Phone II будет доступен в конце этого месяца в Корее, а по всему миру в октябре. Скорее всего  вы сможете купить устройство maxed out только  напрямую от Asus.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here