Новости Техники

Первые беспроводные зарядные устройства HyperX

Первые беспроводные зарядные устройства HyperX

Компания HyperX объявила о новых беспроводных устройствах, таких, как игровая мышь The PulseFire Dart, беспроводная зарядная площадка Qi ChargePlay.

Беспроводные устройства HyperX

Первая беспроводная игровая мышь HyperX, The PulseFire Dart, теперь доступна для покупки . Помимо поддержки зарядки через USB-кабель, мышь также может быть заряжена по беспроводной сети через стандарт беспроводной связи Qi. HyperX также поставляет свою беспроводную зарядную площадку Qi, базу ChargePlay, которая способна заряжать до двух устройств одновременно на 10 Вт.

Преимущество использования общего стандарта Qi заключается в том, что вы можете заряжать PulseFire Dart с помощью любых существующих зарядных устройств Qi, которые у вас могут быть и вы также сможете использовать зарядную площадку HyperX с вашим телефоном, если он поддерживает стандарт Qi. Тем не менее, зарядная площадка небольшая, поэтому в отличие от некоторых беспроводных зарядных ковриков для мыши, вы не сможете использовать мышь, когда она заряжается.

Первая беспроводная мышь HyperX объединяет все более широкий спектр других мышей, поддерживающих беспроводную зарядку, хотя реализация каждого производителя немного отличается. Например, коврик для зарядки мыши PowerPlay от Logitech позволяет использовать мышь для зарядки, но он использует собственный фирменный стандарт компании, поэтому нет никаких шансов также использовать его для зарядки вашего телефона. Коврик для мыши corsair’S MM1000 действительно использует Qi, но вам нужно поместить мышь на логотип беспроводной зарядки в правом верхнем углу коврика для мыши, чтобы он мог заряжаться, поэтому вы не можете использовать его в качестве зарядки. Наконец, есть мышь Razer HyperFlux и коврик для мыши, который использует фирменную беспроводную технологию, позволяющую полностью отказаться от батарей мыши, что означает, что он может быть таким же легким, как обычная проводная мышь. Каждый подход имеет свои сильные и слабые стороны и ни один из них не является полностью совершенным.

Цены и дата начала продаж Беспроводные устройства HyperX

Первые беспроводные зарядные устройства HyperX

HyperX анонсировал Qi-совместимую гарнитуру вместе с PulseFire Dart еще в августе. Беспроводная игровая гарнитура Cloud Flight S запланирована к выпуску в первом квартале следующего года, и HyperX утверждает, что она будет предлагать 30 часов автономной работы, прежде чем вам нужно будет зарядить ее по беспроводной сети или иным способом. Поскольку ChargePlay Base может заряжать два устройства одновременно, в конечном итоге вы должны иметь возможность использовать его для зарядки мыши и гарнитуры одновременно на панели.

Теперь доступны как Pulsefire Dart от HyperX, так и ChargePlay Base. Беспроводная мышь PulseFire Dart стоит $99, в то время как зарядная панель стоит $59.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here