Новости Техники

Playboy представляет эксклюзивные беспроводные наушники (уши кролика в комплект не входят)

Стильные беспроводные наушники от Playboy

Если вы подумаете о Playboy, вы не сразу подумаете о беспроводных наушниках. Однако, этот развлекательный журнал только что запустил собственный аудио-бренд Playboy Audio, который представил, первую модель своих уникальных и стильных беспроводных наушников Playboy Audio ICON 1.

Это первый опыт бренда в мире персонального аудио. ICON 1 можно купить на веб-сайте Playboy Audio за 149,99$. Это порядка 10 000 рублей, что довольно не мало, хотя пока нет никаких сведений о том, когда эти полноразмерные наушники станут доступны во всем мире.

Стильные беспроводные наушники от Playboy

Playboy заявляет, что новые беспроводные наушники предлагают «превосходное качество звука без искажений и обладают высокой четкостью с использованием насыщенного, мощного баса», а «усовершенствованная технология микрофона и громкой связи ICON 1 обеспечивает кристально чистое и комфортное прослушивание телефонных звонков».

Время работы эксклюзивных наушников Playboy ICON 1

Что касается времени автономной работы этих беспроводных наушников: вы получите до 22 часов на одной зарядке. Есть возможность подключить их через Bluetooth или с помощью прилагаемого кабеля.

Playboy говорит, что ощущения от прослушивания «оживут со страницей Instagram Playboy Sound, где пользователи могут подключиться к плейлисту Pleasures» — это серия историй, где артисты и знаменитости делятся некоторыми из своих любимых песен.

Внешний вид стильной беспроводной гарнитуры от Playboy

Стильная беспроводная гарнитура от Playboy

Playboy заявляет, что наушники спроектированы так, чтобы быть «ультрапортативными», с легким, эргономичным дизайном. Беспроводные наушники ICON 1, безусловно, придерживаются фирменного стиля Playboy, и имеют эмблему знаменитого кролика Playboy на оголовье.

Хотя, может показаться неожиданным, что бренд наиболее известный своими обнаженными девушками на страницах журнала (включая такие имена, как Памела Андерсон и Мэрилин Монро), попал в мир аудио, в Playboy считают, что в этом есть смысл.

В пресс-релизе, полученным GTXNews, компания ссылается на свое давнее музыкальное наследие, «от первого интервью Playboy с участием Майлза Дэвиса … до интервью с некоторыми из самых легендарных музыкантов, включая Элтона Джона, The Beatles, Стиви Никса, Джастина Тимберлейка и Lizzo».

Смогут ли беспроводные наушники Playboy Audio ICON 1 соответствовать этому уровню качества, пока ещё неизвестно. GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, а также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here