Новости Техники

Ronin-SC новый стабилизатор для беззеркальных камер

DJI Ronin-SC

Новый карданный подвес DJI  Ronin-SC создан для беззеркальных камер, а его цена составляет $440.
DJI объявила о преемнике своего карманного карданного подвеса, который меньше, легче и дешевле чем Ronin-S. Он называется Ronin-SC, где “С” означает “компактный” и он более адаптирован для зеркальных камер, чем его предшественник.

Что то он мне напоминает

DJI Ronin-SC

Ronin-SC в значительной степени разделяет дизайн своего предшественника с одним стеблем, который ведет к большому 3 — осевому кардану, выполненному из магния, стали, алюминия и композитного пластика. Там есть джойстик и некоторые кнопки, которые позволяют пользователю изменять, движения кардана (или контролировать движение напрямую). И на этот раз есть выключатели блокировки на каждой руке кардана.

Сам по себе карданный подвес Ronin-SC весит всего 2,4 фунта, что почти вдвое меньше веса его предшественника Ronin-S. Поэтому он ультра-портативен и облегчает удержание карданного подвеса с установленной камерой в течение длительных периодов времени. Он имеет два режима блокировки для балансировки камеры и для хранения. Скользящая быстроразъемная пластина камеры позволяет легко перебалансировать камеру после того, как вы переместились в новое место. Сбалансируйте камеру в положении блокировки балансировки, размонтируйте камеру с пластиной, поместите карданный подвес в режим хранения и перемещения, вытащите карданный подвес и переустановите камеру, разблокируйте и включите карданный подвес и вуаля, ваша камера все равно будет сбалансирована.

Что же нового в Ronin-SC

Ronin-SC отличается рекордной кнопкой и джойстиком для точного управления карданного подвеса. Так же, как передней кнопкой пуска re-центра  для того чтобы перевести карданный подвес назад к своему положению по умолчанию. Существует также кнопка M, которую вы можете нажать и удерживать, чтобы войти в спортивный режим. Который обеспечит быструю реакцию отслеживания при записи последовательностей действий.  Приложения Android или iOS через Bluetooth 5.0, Active Track 3.0 были обновлены, чтобы помочь пользователям отслеживать предмет с помощью карданного подвеса без необходимости использовать какие-либо элементы управления вообще. Еще одна удобная функция — Force Mobile от DJI, которая позволяет вам контролировать движение вашего кардана, когда он установлен на буровой установке или штативе с помощью гироскопа вашего смартфона, что позволяет вам выполнять более точные карданные движения, используя ваше собственное естественное движение.

Питание Ronin-SC

Ronin-SC питается от перезаряжаемой 18650 mah LiPo батареи 2450 mah, встроенной в ручку, которая работает до 11 часов на одном заряде. Он заряжается через порт USB Type-C, а также может обеспечивать управление камерой, такое как запуск/остановка или фокусировка, используя один из включенных много-портовых USB-кабелей, подключенных к совместимой камере. Есть также 1/4 «-20 и 3/8» -16 монтажные резьбы на ручке, чтобы добавить аксессуары, такие как включенный держатель смартфона.

Также в комплект поставки Ronin-SC входят удлиненный захват / штатив, стояк камеры, поддержка объектива, крышка порта, шестигранный ключ, быстроразъемная пластина с крепежным винтом камеры 1/4″-20, винт M4, многокамерный USB-кабель управления, многокамерный USB-кабель управления Type-C, зарядный кабель USB Type-C, адаптер USB Type-C для micro-USB и чехол для хранения.

GTXNews — всегда свежие новости.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here