Новости Техники

Samsung Galaxy Fold исправлен

Samsung Galaxy Fold характеристики

Samsung заявляет, что исправил Galaxy Fold и выпустит его в сентябре

Samsung  объявила сегодня, что она сделала “улучшения” для защиты экрана Galaxy Fold и скоро начнет продавать складной телефон. Через четыре месяца после того, как компания отложила розничный запуск телефона, Samsung говорит, что Galaxy Fold будет доступен для покупки в сентябре. Компания Samsung подтвердила, что цена останется прежней: $1,980.

Samsung Galaxy Fold

Что изменилось в новой версии Samsung Galaxy Fold:

  • Верхний защитный слой дисплея Infinity Flex был заправлен под рамку, это показывает нам, что он является неотъемлемой частью дисплея и не предназначен для удаления.
  • Galaxy Fold имеет дополнительные под-крепления, чтобы лучше защитить устройство от внешних частиц, сохраняя при этом его дизайн.
  • «Верхняя часть» и «дно» зоны шарнира были усилены с заново добавленными крышками предохранения. Дополнительные металлические слои под дисплеем Infinity Flex были добавлены для усиления защиты дисплея. Пространство между шарниром и телом сгиба Галактики было уменьшено.

Расширение «защитного слоя», возможно самое главное, что Samsung мог бы сделать, так как многие рецензенты думали, что это протектор экрана и пытались его снять, повредив экран. “Дополнительное под-крепление “для защиты от” внешних частиц», вероятно, предотвратит проблему попадания мусора через шарнир.

Действительно можно увидеть разницу в этом изображении. Новая версия это та, что впереди.

Samsung Galaxy Fold

Внутри шарнира есть дополнительная деталь, которая, скорее всего, предотвратит попадание мусора и заклинивание под экраном:

Сравнение задней части шарнира. Новый дизайн впереди.

Samsung Galaxy Fold

Samsung говорит, что он ”оптимизировал больше приложений и сервисов для своего уникального складного UX«, поэтому, возможно, все улучшится. Со-генеральный директор DJ Koh в конечном итоге признал, «что компания подтолкнула раскладушку на рынок до того, как она была готова”. Но, по крайней мере, Samsung опередила проблемы Fold, прежде чем она отправилась потребителям

  • «Все мы в Samsung ценим поддержку и терпение, которые мы получили от поклонников Galaxy по всему миру. Galaxy Fold это устройство, давно созданное, и мы с гордостью делимся им с миром и с нетерпением ждем его доведения до потребителей».

Потребители, которые идут покупать это устройство, когда оно поступит в продажу, будут делать очень большой скачок веры, доверяя слову Samsung о том, что оно решило проблемы Fold.

Не было никакой уверенности в том, что Samsung действительно выполнит свое обещание исправить и переиздать раскладушку. Но теперь, когда он подтвердил свои планы, давление на компанию по производству надежного устройства будет очень высоким. Мы узнаем, сможет ли Samsung оправдать эти ожидания в сентябре.

GTXNews  больше интересных новостей.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here