Новости Техники

Самый большой телевизор в продаже: Samsung The Wall 292-дюйма

Самый большой тв Samsung The Wall

Вы думали, что ваш 65-дюймовый телевизор был большим? В настоящее время Samsung выпускает свои новые телевизоры MicroLED по всему миру, с максимальным размером экрана 292 дюйма для действительно амбициозных пользователей. Это самый большой телевизор доступный для дома.

Что такое технология MicroLED?

Самый большой тв Samsung The Wall

MicroLED — это запатентованная технология построения панели, разработанная Samsung для создания светодиодных дисплеев различных форм и размеров. Она состоит из небольших светодиодных блоков, которые объединяются в один огромный экран — как невероятно высокотехнологичный Lego.

Каждый «блок» имеет размеры 806,4 x 453,6 мм (около 36 дюймов по диагонали) с разрешением экрана 960 x 540 пикселей (HD). Это позволяет масштабировать телевизор до невероятных размеров, и Samsung действительно выпустила версию Samsung The Wall — бренд использующий технологию MicroLED, и предлагающий телевизоры размером до 292 дюймов с разрешением 8K.

ТВ-Стена Samsung The Wall — самый большой телевизор для дома

The Wall уже поставляется в 146 дюймов и 219 дюймов варианте. В Samsung решил что этого было недостаточно, хотя 75 дюймовые панели, являются самыми большими из востребованных телевизоров, на данный момент.

Самый большой тв Samsung The Wall

Рынок таких массивных телевизоров MicroLED, безусловно, будет небольшим — сколько из нас cможет установить даже 75-дюймовый телевизор в своём доме? Конечно, есть привлекательность для бизнеса, а также для тех кто живет в частном доме, о чём Samsung рассказывает в PDF-релизе для The Wall:

«Модульный форм-фактор позволяет настраивать размер, форму и соотношение сторон в соответствии с вашими пространственными и эстетическими потребностями. Будь то просторное лобби или частный домашний кинотеатр, The Wall дает творческую свободу, для того чтобы, оптимально использовать любое пространство».

Вы можете просмотреть страницу производителя, посвященную Samsung The Wall здесь, на ней также присутствует контактная форма для запросов на покупку и получения информации о цене (это будет дорого). Учитывая настраиваемый размер, это не совсем то, что можно купить с полки.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here