Новости Техники

Слухи Pixel 4 XL показывают, насколько большими будут его рамки

Pixel 4 лицо

Они будут большими.

За три месяца до того, как Google полностью представит Pixel 4. Рендеры, как правило, не самый захватывающий вид телефона. Google просто опубликовал в Твиттере свои собственные изображения, но здесь есть немного дополнительной информации:

Размеры Pixel 4 XL.

Pixel 4размер

Pixel 4 XL будет больше чем S10 Plus :160.4 x 75.2 x 8.2 мм с 6.25 — дюймовым дисплеем. Для сравнения, Samsung Galaxy S10 Plus имеет размеры 157,6 x 74,1 x 7,8 мм с 6,4 — дюймовым дисплеем. Предполагая, что эти спецификации верны, это означает, что S10 Plus меньше во всех трех измерениях, несмотря на наличие большего экрана. И поскольку мы ожидаем, что они будут иметь примерно одинаковые пропорции, объяснение этой разницы ясно: рамки.

«Да, я знаю, что в странном мире спецификаций телефонов мы измеряем размеры в миллиметрах и размеры экрана по диагонали дюймов . Я не устанавливаю правила или правителей». Я оставлю это другим, чтобы рассчитать точное соотношение экрана и высоту верхней и нижней панелей, но достаточно сказать, что оба будут больше, чем на других последних телефонах Android, таких как S10 Plus, OnePlus 7 Pro и любое количество других, которые я мог бы перечислить здесь.

Эти телефоны достигают больших размеров экранов в небольших корпусах с умными (и дорогими) технологиями производства и находят способ справиться с фронтальной камерой selfie. Некоторые вырезают экран, другие превращают его в всплывающую камеру из самого телефона. Pixel 4 не собирается заниматься всем этим: он просто будет непримиримо иметь верхнюю панель.

Pixel 4 вид

На Pixel оправданием, вероятно, будет то, что он делает некоторые причудливые вещи со всем этим пространством: он дает вам два варианта камеры selfie, сканирует ваше лицо и, возможно, даже обнаруживает крошечные жесты рук в пространстве с помощью Project Soli radar. Также, вероятно, будет еще одно негласное оправдание: вы все так ненавидели гигантскую выемку на Pixel 3 XL, что мы просто решили сделать большую рамку. Кроме того, пиксельная линия не должна быть о самом удивительном оборудовании. Предполагается, что речь идет о качественном программном обеспечении Google.

Кроме того, забавная вещь происходит с Pixel line: самые хардкорные пользователи Android, похоже, не так влюблены в нее, как когда-то. Некоторые из них являются результатом постоянных проблем с ОЗУ с Pixel 3. Некоторые из них просто, что он уже чувствует, как Pixel 4 является известным количеством. Ожидание каждого соответствует тому, что вы можете догадаться: лучшие в своем классе камеры, аппаратное обеспечение, хорошее чистое программное обеспечение и, надеюсь, никаких серьезных проблем. За несколько месяцев до релиза я уже читаю статьи о том, как это разочаровывает .

Это дико!

Аппаратное обеспечение, которое мы видим здесь, даже не соответствует ранним флагманским телефонам 2019 года,

Pixel 4 от Google должен сделать что-то большее, чем просто “сделанный Google” телефон с хорошим программным обеспечением и отличными камерами. Поскольку ожидается, что он будет продан большинством крупных перевозчиков, в этом году Google должен сделать Pixel настоящим конкурентом на массовом рынке. Но похоже, что ему также нужно что-то сделать, чтобы укрепить базу Android.

Следите с нами за Pixel 4 и другими свежими новостями.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here