Все статьиНовости ИгрНовости Техники

Даты выхода Xbox Series X и PS5.

Даты выхода Xbox Series X и PS5.

Официальных данных о консолях нового поколения 2020 г., пока нет. Но инсайдерские сведения сузили окно ожидания. Поэтому появились предположительные даты выхода Xbox Series X и PS5.

Согласно отчету, обе консоли должны быть запущены в ноябре. По данным источников в области разработки и розничной торговли, Xbox Series X выйдет первой. Microsoft будет стремиться к запуску в первую неделю ноября. Между тем PS5, скорее всего, выйдет в середине ноября.

Microsoft, нацеленная на первую неделю ноября, допускает некоторую задержку. Поэтому, даже если запуск консоли перенесут на вторую неделю месяца, Xbox Series X все равно выйдет раньше PS5.

Плюсы выхода консолей в ноябре

Xbox Series X уже была подтверждена для запуска где-то в ноябре. Основываясь на истории выпуска консолей Sony, можно рассчитывать на выход PS5, в том же месяце.

Так же из отчета мы знаем, что Sony запланировала «значительные маркетинговые расходы» на неделю с 13 ноября (пятница). Кроме того, источники Microsoft сообщили изданию свое мнение. Что они также ожидают запуска PS5 на неделе, начинающейся 13 ноября.

Выпуск PSP5 в это время, дает весомое преимущество. К примеру совместный запуск с консолью, предстоящих ААА-тайтлов. Таких как Assassin’s Creed ValhallaКиберпанк 2077 и Call of Duty: Black Ops — Cold Warr. Это помогло бы укрепить свою позицию на старте продаж.  В преддверие запуска черной пятницы.  Выпадающая на две недели позже.

Выпуск Xbox Series X и PS5 в ноябре, также позволит игрокам получить свои предварительные заказы до Рождества (25 декабря). Хотя предварительные заказы PS5, скорее всего, будут очень ограничены.

Будет ли выпуск Xbox Series X до PS5 выгоден Microsoft с точки зрения продаж. Это еще предстоит узнать. Поскольку подтвержденной цены на Xbox Series X и PS5 еще нет. А это будет ключевым элементом. Так как компания которая чрезмерно завышает цены на свою консоль, не удовлетворяет спрос покупателей. А это может привести меньшему количеству продаж. Таким образом, эти отчеты проливают свет на даты выхода Xbox Series X и PS5. Правда еще многое остается неизвестно о предстоящем анонсе.

Gamescom 2019: Elite Dangerous — подробности о авианосцах
Подробности о сентябрьском обновлении Elite Dangerous (перевод патч-ноута)
Руководство по заработку ARX в Elite Dangerous
Все свежие новости Elite Dangerous

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here