Все статьиНовости Техники

Новые камеры безопасности Arlo Pro 4 и Arlo Ultra 2

Новая камера безопасности Arlo Ultra 2

Сегодня Arlo представляет в своей линейке две совершенно новые камеры безопасности Arlo Pro 4 и Arlo Ultra 2. В то время как типичные кадры камер безопасности печально известны своей низкой точностью.  Камеры Arlo Pro 4 и Arlo Ultra 2, обеспечивают высокую производительность 4K HDR. Предоставляя ультрасовременное качество изображения с шестимесячным сроком службы батареи для обеих.

Pro 4 будет автономной камерой – то есть вам не понадобится концентратор Arlo, чтобы использовать его. В то время как Ultra 2 теперь предлагает улучшенный диапазон, что делает его отличным выбором для больших объектов недвижимости. Однако для Ultra 2 все еще нужен концентратор.

Новые камеры безопасности Arlo Pro 4 и Arlo Ultra 2 не имеют проводов и питаются от перезаряжаемой батареи. Также они работают с большинством основных платформ умного дома. Включая Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT.

Цены

Автономный Arlo Pro 4 будет стоить $ 199,99, в то время как Arlo Ultra 2 будет доступен в наборах из одной, двух и четырех камер с концентратором, начиная с $299,99.

Разница между Arlo Pro и Arlo Ultra

В чем же разница между Arlo Pro и Arlo Ultra? Серия Pro всегда была более доступной из двух.  Поэтому делает некоторые компромиссы в разрешении и поле зрения.  Но в остальном разделяет большинство тех же функций.

Arlo Pro 4 и Arlo Ultra 2

К примеру включает в себя функцию Arlo neat Color Night Mode. Которая использует запатентованный алгоритм для воссоздания цветовых деталей в одежде. Чтобы помочь идентифицировать возможных злоумышленников. Также она имеет высокий уровень атмосферостойкости для загрузки.

новые Arlo Pro 4 и Arlo Ultra 2

Поклонники  Arlo Pro 3  и Arlo Ultra возлагают большие надежды на их преемников. Обе камеры будут доступны для предварительного заказа на сайте Best Buy и Arlo. В то время как Arlo Ultra 2 будет доступен на Amazon и Costco.

Самый большой телевизор в продаже: Samsung The Wall 292-дюйма
Google создает квантовый чип, который в миллионы раз быстрее суперкомпьютера
Galaxy Tab S6 Lite против iPad 10.2 какой планшет выбрать?
Лучший ноутбук для бизнеса и игр от Dell

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here