Все статьиНовости ИгрНовости Техники

Новый Xbox Scarlett. Ожидания, слухи.

Xbox Scarlett

Microsoft представила игровую приставку Xbox следующего поколения:

  Microsoft продолжает использовать кодовые имена на тему рептилий для своих консолей Xbox. Теперь появляется следующее поколение Xbox, под кодовым названием Anaconda. Windows Central сообщила о новых кодовых именах для Xbox и это показывает, что Microsoft готовится к выпуску двух новых консолей, в рамках своих общих планов Xbox следующего поколения «Scarlett».

Теперь мы начинаем получать больше информации о следующей консоли Xbox нового поколения под кодовым названием «Project Scarlett».

Microsoft раскрывает первые подробности о новой игровой консоли Xbox следующего поколения.

Xbox

  Scarlett Xbox console включает в себя пользовательский процессор, основанный на архитектуре AMD Zen 2 и Radeon rdna, и обещает, что эта новая консоль будет в четыре раза мощнее, чем Xbox One X. Scarlett console будет поддерживать 8K. Частоту кадров до 120Hz в секунду. Трассировку лучей и поддержку переменной частоты обновления. Microsoft также использует быструю оперативную память GDDR6, которая “раскроет разрешение и частоту кадров, которые мы никогда раньше не видели». Microsoft также использует SSD в проекте Scarlett.

   «Мы создали новое поколение твердотельных накопителей. Мы используем SSD в качестве виртуальной оперативной памяти», — говорит представитель Xbox.

Это должно повысить производительность, по сравнению с текущим поколением и это будет означать, что игры будут загружатся намного быстрее.

  Microsoft анонсировали выпуск игры Halo Infinite вместе с новым проектом Microsoft Scarlett Xbox console осенью 2020 года, создавая основу для следующего поколения консольных игр Microsoft. Пока Microsoft не показывает точно, как будет выглядить проект Scarlett, и открытие очень похоже на то, что компания сделала с “Project Scorpio«. Эта консоль в конечном итоге стала Xbox One X.

Scarlett также будет поддерживать существующие игры Xbox One, контроллеры и аксессуары. Microsoft также планирует сохранить оптический дисковод и поддерживать четыре поколения игр Xbox через обратную совместимость.

Хотя ходят слухи, что Microsoft запустит две консоли Xbox следующего поколения в 2020 году, Microsoft пока говорит только о Project Scarlett.

Xbox Scarlett & Sony PS5

 Компания Sony также обещает, что PS5 будет поддерживать 8K, 3D, также будут использовать SSD для хранения, также будет обратная совместимость с существующими консолями PlayStation 4. Игровая консоль PS5 также будет использовать восьмиядерный процессор на базе линии третьего поколения AMD Ryzen и поставляться с графическим процессором, который поддерживает графику трассировки лучей. Sony также будет воспроизводить графику 4K с поддержкой частоты обновления 120Hz.

Так же Microsoft представила новый игровой контроллер Xbox Elite 2.

Будем наблюдать за новой информацией о Project Scarlett и конечно же держать вас в курсе всего самого интересного. GTXNews

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here