Новости ТехникиОбзоры

Samsung CRG5 G-SYNC Новый, изогнутый игровой монитор

Samsung CRG5

Изогнутый игровой монитор Samsung CRG5 G-SYNC. Лучшее соотношение цены и качества.

Новый 27- дюймовый, изогнутый игровой монитор от Samsung CRG5 G-SYNC. Монитор обладает передовыми возможностями для любителей игр. CRG5 имеет молниеносную частоту обновления 240Hz и совместимость с «Nvidia G-SYNC». Что обеспечивает сочетание наилучшего качества изображения и скорости для интенсивного Геймплея.

«Изогнутые дисплеи Samsung, используют самые современные графические технологии. Благодаря чему выводят впечатления от игры на новый уровень и позволяют геймерам полностью погрузиться в происходящее на экране. Сочетание частоты обновления 240 Гц с совместимостью NVIDIA G-SYNC обеспечивает повышенную производительность для самых требовательных игр».

Samsung CRG5

Баланс производительности должен выделяться среди лучших игровых мониторов:

В отличие от других игровых мониторов, Samsung CRG5 способен выводить глубокие черные и яркие белые оттенки с контрастностью 3000:1. Обеспечивая превосходную детализацию играх. Вы увидите, что никакие детали не теряются и никакая чернота не вымывается.

  CRG5 имеет изогнутую матрицу VA, обеспечивающую захватывающий игровой процесс с широким углом обзора.Экран характеризуется углами обзора 178°

Samsung CRG5 G-Sync

27-дюймовый CRG5 обладает радиусом изгиба 1500R и сверхвысокой частотой обновления 240Hz благодаря технологии «RapidCurve». CRG5 прошёл проверку спецификации NVIDIA на соответствие требованиям к производительности и качеству изображения для совместимости с G-SYNC. Что позволяет обеспечивать плавный игровой процесс с малой задержкой во время любой сцены в Full HD (1920×1080).

Что особенно примечательно, так это то, как на самом деле выглядит дисплей. Благодаря контрастности 3000: 1 и высокой точности цветопередачи, темные сцены выглядят потрясающе. Пользователи также смогут выбирать подходящие настройки для разных игровых жанров с помощью экранного цифрового меню. Для более сложной настройки можно создавать до трех отдельных профилей отображения и удобно переключаться между ними.

Сам Samsung CRG5 выглядит прекрасно:

Samsung CRG5 G-Sync

Недавно мы  GTXNews присмотрелись к Samsung CRG5, и мы можем сообщить вам,  что он выглядит довольно здорово. Хотя рамки не самые тонкие в мире, но они достаточно тонкие, вы не заметите их во время игры. Нижняя панель предсказуемо толще, чем другие, и имеет только тонкий бренд Samsung.
Вокруг задней части вы найдете все входы и все они содержатся в легко доступной области:

  • один вход DisplayPort 1.2
  • два входа HDMI 2.0
  • выход для подключения наушников.

Провода могут быть направлены в подставку для ноутбука, что сделает ваш рабочий стол аккуратнее. Подставка обеспечивает регулировку угла наклона в пределах от -2° до 15°
Samsung CRG5 был представлен на выставке E3 2019 и поступит в продажу в третьем квартале 2019 года. Приблизительная цена составит 400$.О том, когда же мы сможем приобрести его в Росси будет сообщено дополнительно.

За эти деньги вы получаете прекрасную изогнутую панель Full HD (1920 x 1080). Работающую на частоте 240 Гц с совместимостью NVIDIA G-Sync. Что обеспечивает плавный игровой процесс и новые положительные эмоции и впечатления.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here