Новости Soft'a

Обновление ПО Android 10 (Go Edition). Что нового?

Android 10 (Go Edition)

Android 10 Go-это более быстрое и безопасное обновление для легкой ОС Google. Компания Google подробно описали все характеристики и новые функции, своей последней версии Android Go, ее легкую операционную систему, предназначенную для маломощных устройств с менее чем 1,5 ГБ оперативной памяти. С Android 10 (Go Edition), Google говорит, что он улучшил скорость и безопасность операционной системы. Переключение приложений теперь выполняется быстрее и эффективнее, а приложения должны запускаться на 10% быстрее, чем в предыдущей версии ОС.

Android 10 Go также видит введение Adiantum, нового стандарта шифрования, предназначенного для маломощных устройств, которые компания Google впервые объявили в начале этого года . Ранее в компании Google сказали, что Adiantum в пять раз быстрее, чем типичное шифрование AES Android на маломощных устройствах и не требует специального оборудования для запуска.

С момента его введения в 2018 году, Google говорит, что было 1600 Android Go устройств, выпущенных 500 производителями в более чем 180 странах. Операционная система может быть найдена примерно в 80 процентах новых телефонов Android начального уровня по данным Google, что делает ее очень важной ОС для тех, кто, не может позволить себе или, не хочет тратить больше денег.

Google ожидает, что первые устройства под управлением Android 10 (Go Edition) начнут выпускаться позже этой осенью.

Android 10 (Go edition)

С Android 10 (Go edition), мы сделали Android быстрее и безопаснее.

Во-первых, этот новый релиз помогает вам переключаться между приложениями быстрее и эффективнее в памяти. Скорость и надежность также повышены-приложения теперь запускаются на 10 процентов быстрее, чем на Android 9 (Go edition).

Шифрование лежит в основе нашей цифровой безопасности, так, как она защищает ваши данные, даже если ваше устройство попадает в чужие руки. Именно поэтому Android 10 (Go edition) включает в себя новую форму шифрования, созданную Google для смартфонов начального уровня, называемую Adiantum . До сих пор, не все смартфоны начального уровня могли шифровать данные, не влияя на производительность устройства.

Adiantum построен для эффективной работы без специализированного оборудования, то есть все пользователи Go edition будут иметь, тот же уровень безопасности данных, что и любое устройство Android, без ущерба для производительности. Это позволит сделать следующее поколение устройств более безопасным, чем их предшественники и позволит следующему миллиарду людей, впервые выходящих в Интернет, сделать это безопасно.

Новые возможности ПО Android 10 для приложений

Приложения, разработанные для телефонов Go edition, также улучшаются, чтобы лучше удовлетворять потребности владельцев смартфонов в первый раз. Например, мы представили ряд обновлений для Google Go.

AI-powered функция считывания вслух, которая позволяет потреблять текст длинной формы так же легко, как слушать радио, люди чувствуют себя более комфортно, используя интернет в своей повседневной жизни.

Объектив в Google Go помогает людям читать переводы в реальном времени, читая и переводя текст, который вы указываете с помощью своей камеры.

YouTube Go, который помогает людям смотреть видео на низкоскоростных соединениях, также получает положительные отзывы. Люди говорят нам, что они сталкиваются с меньшей буферизацией во время потокового видео, и теперь экономят на своем потреблении данных.

Новая галерея Go By Google Photos упрощает поиск фотографий на вашем телефоне. Всего 10 МБ в размере и питается от машинного обучения на устройстве, он автоматически организует ваши фотографии по людям и вещам, которые вы фотографируете и, он также работает в автономном режиме.

Во всей экосистеме все больше разработчиков Android теперь улучшают свои приложения, чтобы хорошо работать на устройствах Android (Go edition). В прошлом году популярные приложения, такие как Uber, Facebook Messenger, Twitter и Spotify, были переработаны, чтобы быть готовыми к работе.

В ногу со временем!

За последние 18 месяцев более 500 производителей запустили более 1600 моделей устройств на Android (Go edition) в 180+ странах, включая Индию, Южную Африку, Нигерию, Бразилию и Соединенные Штаты. Эти устройства, в том числе Samsung A2, Xiaomi Redmi Go, Tecno Spark 2 и Mobicel Astro, составляют более 80 процентов телефонов начального уровня Android, активируемых сегодня.

В некоторых странах устройства теперь доступны всего за $27 . Независимо от того, поставляется ли он с дисплеем высокой четкости или обычным дисплеем, 4 ГБ или 16 ГБ памяти или поддержкой 3G или 4G, есть устройство Go edition для всех.

С выпуском новой платформы и большим выбором приложений Android (Go edition) предлагает более широкий спектр опций и более эффективные телефоны для большего числа людей, впервые выходящих в интернет.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковатьобзоры и тестыразличного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here