Новости Soft'a

Nvidia выпускает большое обновление драйверов

обновление Nvidia

Nvidia выпускает большое обновление драйверов для своих видеокарт, чтобы совпасть с Gamescom на этой неделе. Дублированный «Gamescom Game Ready Driver«, обновление 436.02 включает в себя новый режим сверхнизкой задержки, целочисленное масштабирование и новый фильтр резкости фристайла. Nvidia также обещает улучшить частоту кадров до 23 % для Apex Legends, Battlefield V, Forza Horizon 4, Strange Brigade и World War Z.

Новый режим сверхнизкой задержки Nvidia — это большая новая функция и она предназначена для конкурентных игроков. Это параметр, который может уменьшить задержку до 33 % и использует метод “just in time”, который отправляет кадры, которые будут отображаться непосредственно перед тем, как они понадобятся GPU.

У Nvidia была опция максимального предварительного рендеринга кадров в панели управления, но Eurogamer объясняет, что этот новый режим задержки изменяет стимуляцию кадров, поэтому они генерируются непосредственно перед тем, как они понадобятся.

По словам Nvidia, эта новая функция будет более заметна в играх, связанных с GPU и работающих между 60fps и 100fps. Режим Ultra-low latency будет работать на заголовках DirectX 9 и DirectX 11, DirectX 12 и Vulkan games.

Поклонники Pixel art будут рады услышать, что Nvidia вводит целочисленное масштабирование GPU с этим новым драйвером. Это позволит вам масштабировать пиксельное искусство или ретро-игры без размытости и это то, что поклонники FTL, Hotline Miami и Terarria просят NVIDIA реализовать в течение многих лет. Он будет доступен на картах Turing от Nvidia, на таких графических процессорах, как GeForce RTX или GeForce GTX 16-Series.

обновление Nvidia

Обновление Nvidia также представляет новый фильтр Sharpen Freestyle, который, по-видимому, является ответом на функцию AMD Radeon Image Sharpening. Фильтр Nvidia предназначен для улучшения качества изображения предыдущего фильтра «detail«. Влияние производительности составляет примерно половину от предыдущего фильтра, — утверждает Nvidia. Вы можете настроить уровень резкости, и он поддерживает более 600 игр, которые используют DirectX 9, DirectX 11, DirectX 12 и Vulkan API.

Наряду с этими изменениями производительности и функций, Nvidia также расширяет список совместимости G-Sync, включая мониторы ASUS VG27A и Acer CP3271 / XB273K GP. 30 — битная цветовая функция, которая ранее была ограничена драйверами Nvidia Studio, также включена в этот драйвер Game ready. Вы сможете загрузить драйверы NVIDIA 436.02 WHQL из приложения GeForce Experience.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here