Новости ТехникиОбзоры

Melomania 1 от Cambridge Audio аналог AirPods.

ХИТ
Наушники  Melomania 1 от Cambridge Audioимеют эпическое время автономной работы, хороший звук и уникальный дизайн:

Наушники имеют до 9 часов автономной работы на одном заряде. Melomania 1 может похвастаться большей выносливостью, чем многие из его  беспроводных конкурентов. Входящий в комплект чехол для зарядки позволяет полностью зарядить наушники до четырех раз.Что дает нам еще 36 часов работы. В итоге мы получаем 45 часов работы, а это как минимум достойно похвалы и внимания.

Беспроводные наушники переживают революцию в 2019 году. Когда время автономной работы растет, а цены резко падают. Melomania 1 будут доступны для покупки непосредственно из Cambridge Audio, или  Amazon с 11 июня 2019 г. по цене $129.95. Я тестировал Melomania  в течение нескольких дней. Все еще не пришлось перезаряжать их чехол.=)

Cambridge Audio также позаботился и о производительности Melomania. Которые поддерживают безупречную связь, как с iPhone, так и с устройствами Android. Беспроводные наушники поддерживают технологию Bluetooth 5.0 и новейшие высококачественные кодеки SBC, AAC и aptX, для превосходной энергоэффективности и стабильности сигнала. Так же наушники имеют беспроводной диапазон до 30 метров. Так что, вы можете спокойно бродить к офисной кофеварке и обратно, не имея телефон в кармане.

Melomania 1 Внешний вид и характеристики:

Наушники весят 4,6 г каждый и поставляются с набором силиконовых ушных наконечников. Melomania  имеет стандарт степени защиты от воды IPX5. Благодаря чему: Внезапный дождь на улице или или пот при интенсивных тренировках не смогут вывести их из строя.

Melomania 1

Чехол для наушников, очень похож на чехол от Apple, созданного для AirPods. Разница лишь в том, что корпус Melomania 1 незначительно больше. Он имеет такую же щелкающую защелку на верхней крышке, как вы получаете от AirPods.

стильная металичесская Melomania 1

Я ценю сильную металлическую петлю и магнит, который использует Cambridge Audio. А пять светодиодов спереди дают мне представление об уровне заряда корпуса в любое время, когда я его открываю.

дизайн Melomania 1

Сами наушники имеют уникальный дизайн. Каждый из них представляет собой круглый цилиндр, полностью симметричный. Наушники похоже, заряжаются через металлическую полосу, которая сидит как пояс вокруг их середины (поэтому не требуется никаких Pogo Pin).

Вид каждого

Плоская сторона каждого наушника представляет собой многофункциональную кнопку, обрамленную светодиодным индикатором, который выглядит как маленький ореол.

Я бы описал их подгонку как очень удачную: я могу найти удобный способ заправить их в уши, но мои коллеги говорят, что их форма неестественна и немного странная для ношения. Я бы не сказал, что Melomania 1 когда-либо вызывает дискомфорт, но они далеки от легкого комфорта чего-то вроде Galaxy Buds от Samsung .

Вид в ухе

Звукоизоляция в Melomania 1 меня приятно впечатлила. На мой взгляд она значительно опережает AirPods от Apple, когда дело доходит до отключения внешнего шума. В этих наушниках я все еще могу слышать вещи вокруг меня и осознавать свое окружение, но я также получаю гораздо лучшее представление о музыке, которую слушаю, идя по оживленным улицам города. Звуковая сцена, четкость и тональный баланс, которые обеспечивают Melomania 1, лучше, чем у других беспроводных наушников. Голоса звучат естественно, а гитары звучат так, словно кто-то дергает их за струны.

Это не означает, что Melomania 1 это какое-то высокоточное оборудование «аудио-фильского» класса, потому что это не так. У них есть свои ограничения, и они искажают случайные мелкие детали. Но даже не достигнув новых вершин совершенства звука, их просто приятно слушать.

Недостатки Melomania:

Однако есть одна вещь, которая меня очень огорчила в этих наушниках, и это их производительность микрофона. Мой встроенный микрофон MacBook Pro полностью превосходит Melomania 1, и Apple может быть уверена, что превосходство AirPods для приема звонков не будет оспариваться Cambridge Audio. 

Короче говоря, Melomania 1 предназначены только для прослушивания, а микрофоны будут использоваться только в самых экстренных ситуациях или для проговаривания заказов на Siri или Google Assistant, в зависимости от вашего подключенного устройства.

Что касается большого времени автономной работы, у меня не получилось проверить его полностью, потому что я просто не могу слушать беспроводные наушники, такие как Melomania 1, в течение девяти часов за раз. Единственный раз, когда я услышал их “низкий уровень заряда батареи” звуковой сигнал, когда я впервые подключил их, и они не были заряжены.

Следите обо всех интересных новостях и новинках в мире АЙ-ТИ технологий вместе с нами GTXNews.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here