Новости Игр

Обновление Elite Dangerous 2019 (Сентябрь, декабрь)

обновлениеElite Dangerous 2019 1 5

У нас появились новости с Lavecon 2019, он уже идет полным ходом, и вчера, команда Elite Dangerous с удовольствием вышла на сцену и обнародовала несколько подробностей о грядущих обновлениях 2019 года. К слову их будет два, как было заявлено в роад-мапе в начале года, третье обновление выйдет в сентябре, а четвертое в декабре 2019 года. И так, начнем подробный обзор, анонсированных обновлений.

Discovery Scanner Special с Дэвом Стоттом — Lavecon Special!

Дэйв, ведущий разработчик игры, начал презентацию с показа своего собственного эпизода Discovery Scanner. В нём подробно описывались некоторые работы, выполненные с Background Simulation в Beyond — глава четвертая. Подробнее об этом мы расскажем позже, как Frontier Dev. поделятся этим видео на своем канале.

Обзор сентябрьского обновления Elite Dangerous 2019 (Часть №3)

Обновление №3, 2019 года, выйдет 18-ого сентября. Будет добавлен режим «Обучения», в первую очередь для новых командиров.  Данный режим будет доступен из кабины пилота, запустить его можно через «Секцию обучения» располагается которая в правой панели кабины пилота. Он представляет из себя набор инструкций и рекомендаций, которые необходимо знать в начале пути в Elite Dangerous. По заверениям разработчиков это приведет к более увлекательному способу изучения основ и поможет командирам понять инструменты, которыми они располагают, чтобы стать полноправными пилотами.

обновление Elite Dangerous 2019 1 4

В начале игры новые командиры будут проходить инструктаж летного инструктора из Федерации пилотов. Во время этой подготовки командирам будет преподан ряд уроков, от космического полета до боя:

  • Основные элементы управления полетом и сканирования.
  • Использование суперкруза и навигации.
  • Боевые учения вокруг мегашипа.
  • Последний урок включает: завершение первого гиперпространственного прыжка и стыковка со звездным портом.

Все тренинги будут включать в себя VO на всех поддерживаемых языках, так что вы сможете выполнять каждое упражнение без проблем! Ветераны-командиры, которые хотят пройти обучение, также смогут получить доступ к нему в «Секции обучения» через правую панель, в кабине пилота.

обновление Elite Dangerous 2019 1 3

Новая система покупки «косметики» и новая валюта: Arx

Те, кто играет на консолях, уже знакомы с концепцией Frontier Points, в сентябрьском обновлении Elite DangerousFPoints будут переведены в новую валюту Arx. Это затронет все платформы (включая ПК). Способ приобретения косметики будет аналогичен как на консолях так и на ПК. Эту новую валюту можно приобрести за реальные деньги, а также заработать в игре. Arx позволяет приобретать дополнительные игровые возможности, такие как: раскраски, обвесы кораблей, цвета лазеров и многое другое!

обновление Elite Dangerous 2019 1 7

Как и прежде, Arx может использоваться только для покупки косметических игровых дополнений и не будет использоваться для покупки игровых денег, и прочего Pay-To-Win контента. В конечном счете, введение Arx включает следующие особенности:

  • Обеспечивает паритет на всех игровых платформах.

В настоящее время игроки на ПК покупают косметику непосредственно в магазине Frontier за реальную валюту, когда тем, кто пользуется консолями, необходимо сначала приобретать Frontier Points. С введением Arx метод покупки будет одинаковым независимо от того, на какой платформе вы играете.

  • Позволяет командирам зарабатывать Arx в игре.

В рамках обновления системы покупки и введения валюты Arx, командиры смогут приобретать косметические предметы, просто играя в игру!

«Мы не будем просить командиров изменить то, как они играют, главное — быть активным игроком и участвовать в игре — это все, что требуется.»  — говорят разработчики Elite Dangerous.

Определенная сумма Arx может быть заработана каждую неделю и будет немедленно зачислятся на баланс-Arx игрока. Arx можно потратить как сразу после начисления, так и сохранить для дальнейшего использования. Frontier Dev обещают предоставить более подробную информация о том, как можно заработать Arx игровыми методами, и о сумме которую возможно заработать, ближе к выпуску сентябрьского обновления.

  • Новый, более гибкий метод покупок игровых дополнений.

Мы усовершенствовали систему покупки дополнений, предоставляя командирам предварительный просмотр с различных ракурсов, всех вариантов косметических дополнений для своих кораблей!

обновление Elite Dangerous 2019 1 6

Командиры получат возможность приобретать дополнения раздельно, которые ранее были доступны только в наборах. Например, если вы хотите приобрести краску Anaconda White Pharaoh, вам больше не придется приобретать весь комплект Anaconda Horus Paint Pack. «Мы все еще продолжим объединять некоторые дополнения в наборы, но эта новая система позволит командирам покупать большинство игровых дополнений по отдельности» — говорят Frontier.

  • Новая возможность изменения внешнего вида корабля прямиком из главного меню игры.

Появится доступ к настройкам внешнего вида корабля, из главного меню, так что даже исследователи находящиеся далеко от станций, смогут изменить внешний вид своего корабля.

Более подробная информация по ARX, будет доступна в ближайшее время по ссылке.

Обратите внимание, что значения Arx предоставленные на изображениях, не является окончательными и могут быть изменены.

Декабрьское заключительное в 2019 году обновление Elite Dangerous (Часть №4)

Frontier Dev. также поделились информацией, о последнем обновлении этого года, а именно: Корабли носители флотов.

Видео-тизер касательно декабрьского обновления Elite Dangerous 2019 года:

В ближайшем будущем у нас будет более подробная информация о сентябрьском обновлении и перевозчиках флотов, поэтому следите за нашими будущими новостями по ссылке!

Fly Safe, Commanders!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here