Новости Техники

Новая беспроводная игровая гарнитура Sennheiser GSP 670. Лучшая из профессиональных.

Sennheiser GSP 670

Во время международной выставке информационных технологий Computex на прошлой неделе, компания Sennheiser предоставила СМИ быстрый взгляд на свою новинку, а именно — первую беспроводную игровую гарнитуру GSP 670, которая должна появиться в начале следующего месяца.
Гарнитура GSP 670 будет стоить около $ 350, что значительно дороже, чем другие популярные беспроводные игровые гарнитуры (а также его проводной предшественник, Sennheiser GSP 600, по цене $249,95). Sennheiser надеется, что сложившаяся репутация компании (делая упор на отличное качество звука и эргономичный дизайн), убедит геймеров сделать решительный шаг.

Совместимость и качество GSP 670:

Несмотря на свободу, предоставляемую беспроводной связью, многие геймеры придерживаются проводных гарнитур, чтобы избежать снижения качества звука и скорости соединения или беспокоиться об уровне заряда батареи. Все эти проблемы Sennheiser решает функциями в GSP 670. Разработанная в Sennheiser технология передачи сигнала с низкой задержкой гарантирует стабильное и непрерывное соединение. Можно рассчитывать, что в игре на ПК и Sony PlayStation 4 задержки будут стремиться к нулю. GSP 670 также имеет Bluetooth, а радиус действия достигает 10 метров. Гарнитуру можно одновременно подключать по Bluetooth к нескольким совместимым устройствам, таким как смартфоны или планшеты. Переключение между игрой и входящим звонком осуществляется нажатием одной кнопки.

Микрофон и звук Sennheiser GSP 670:

Sennheiser GSP 670

Sennheiser усовершенствовал функцию шумоподавления микрофона в своей новой игровой гарнитуре. GSP 670 имеет два колеса регулировки громкости, что позволяет пользователям управлять громкостью чата и громкостью игры отдельно. Заявленный диапазон воспроизводимых частот: от 10 Гц до 23 кГц. Геймеры также могут настраивать звук на GSP 670 с помощью программы Sennheiser Gaming Suite для Windows, которая позволяет пользователям переключаться между предустановками звука, производить точную аудио-настройку, а также включает в себя режимы объемного звука и эквалайзер.

Характеристики аккумулятора новой игровой гарнитуры Sennheiser GSP 670

Sennheiser GSP 670

В гарнитуре предусмотрен разъём USB, который служит для подзарядки аккумуляторной батареи. Sennheiser утверждает, что аккумулятор GSP 670 с быстрой зарядкой может работать в течение двух часов после семиминутной зарядки. При полной зарядке, в автономном режиме, батарея может работать до 20 часов на Bluetooth, а при подключении через адаптер GSA 70 — 16 часов (Адптер поставляется в комплекте с устройством). Гарнитура имеет автоматическое выключение для экономии энергии.
Новая игровая беспроводная гарнитура Sennheiser GSP 670 в настоящее время доступна для предварительного заказа на официальном сайте призводителя. Дата начала продаж в России 1 июля 2019г.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here