Новости Техники

Дата выхода складного телефона Motorola Razr 2019

Motorola Razr раскладушка дата выхода

Самая ожидаемая раскладушка Motorola Razr готовится к выходу. Конечно, по сравнению с другим раскладными телефонами такими как Mate X Huawei и Samsung Galaxy, информации на её счет маловато, да и пользователи успели позабыть о ней. Скорее всего это связано с тем, что запуск данного устройства пока официально не подтвержден, но похоже, что новый телефон от Motorola выйдет примерно в тоже время, что и у конкурентов. По сообщению LetsGoDigital, голландского технического новостного веб-сайта, утверждается, что источник передал важную информацию, включая некоторые технические характеристики, дату выпуска и цену Motorola Razr.

Согласно источнику, Motorola Razr будет анонсирована в декабре 2019 года. Мы не ожидали услышать о нем много, по крайней мере, до 2020 года просто потому, что не было большего числа слухов, как это было у складных смартфонов от Huawei и Samsung.

Дата выхода Razr 2019

Дата выпуска намекает, что телефон появится позже запуска устройств конкурентов, но ненамного. Если верить предыдущим слухам, это будет первая раскладушка, доступная для обычных потребителей. Ранее, некоторые слухи уже намекали что старт продаж намечен на март 2020 года, и источник LetsGoDigital это подтверждает.

Что известно о Motorola Razr:

Motorola Razr раскладушка дата выхода

Когда мы говорим «доступная», мы не имеем в виду «дешёвая». Источник сообщает, что стартовая цена Motorola Razr составит порядка 1660$ это порядка 110 000р., и это более доступная цена, чем у Galaxy Fold или Mate X. Хотя эта цена по-прежнему высока, и намного выше чем на большинство текущих смартфонов, например на iPhone XS Max с 64 ГБ.

Причина, по которой Motorola Razr может стоить дешевле чем другие складные телефоны, заключается в том, что он станет первым таким устройством «среднего уровня», соответственно будет обладать более слабыми техническими характеристиками.

Также немного беспокоит тот факт, что устройство будет обладать относительно небольшой батареей. Поскольку устройство будет иметь большой складной экран, меньший блок питания приведет к тому, что телефон будет работать в автономном режиме не так долго как хотелось бы.

Так как источник LetsGoDigital является анонимным, мы не можем быть уверены в надежности этой информации. Пока мы будем ждать декабря, когда появится больше информации о новом Razr. Мы продолжим следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here