Новости Техники

Logitech новые ультратонкие клавиатуры G915 и G815

Компания Logitech анонсировала пару новых игровых механических клавиатур. G915 Lightspeed Wireless и G815 Lightsync RGB, которые используют новые низкопрофильные коммутаторы Romer GL. Игровые клавиатуры Logitech оснащены RGBподсветкой с поддержкой до 16,8 миллионов цветов и пяти программируемых макро-ключей. Logitech говорит, что переключатели GL составляют половину высоты существующих переключателей Romer G. Компания также утверждает, что они на 25 % быстрее реагируют, так как вам не нужно нажимать их до тех пор, пока они не сработают.
Низкопрофильные переключатели означают, что обе модели ультратонкие по сравнению с другими механическими клавиатурами.

Игровая клавиатура Logitech G815 Lightsync RGB 

Игровые клавиатуры Logitech

Ультратонкая игровая, проводная, механическая клавиатура G815 Lightsync RGB с пятью специальными программируемыми G-клавишам. Имеет до трех встроенных профилей и технологией LIGHTTSYNC RGB Logitech G, настраиваемой с помощью Logitech G HUB. Так же клавиатура имеет проходной порт 2.0 USB к собственному входу.

G815 Lightsync RGB 

Передовые игровые технологии в сложном ультратонком дизайне. Полностью настраиваемый, оснащенный LIGHTSYNC RGB и выделенными G-ключами. Разработан для высокопроизводительного геймплея с низкопрофильными механическими переключателями GL в щелкающих, тактильных и линейных вариациях.

Игровая клавиатура Logitech G915 Lightspeed Wireless 

G915 Lightspeed Wireless

Ультратонкая игровая, беспроводная, механическая клавиатура, подключается к вашему ПК через ключ с использованием фирменной технологии Lightspeed от Logitech. Эта клавиатура премиум-класса оснащена отмеченной наградами технологией LIGHTSPEED Wireless от Logitech G. Для молниеносной скорости передачи отчетов 1ms профессионального уровня. G915 также включает в себя пять встроенных программируемых G-клавиш, позволяя вам всегда выбирать собственные последовательности макросов и команды в приложении.

G915 Lightspeed Wireless

Впервые в игровой индустрии Logitech G предлагает RGB освещение нового поколения LIGHTSYNC, на беспроводной клавиатуре LIGHTSPEED. С помощью LIGHTSYNC эту клавиатуру можно персонализировать примерно в 16.8 миллионах цветов с помощью усовершенствованного игрового программного обеспечения Logitech G HUB, для максимально захватывающего игрового процесса в RGB. С включенной цветовой волной RGB геймеры могут играть более 12 дней без подзарядки (при условии, что они играют по восемь часов в день).

Игровые клавиатуры Logitech

Ультратонкая игровая, беспроводная, механическая клавиатура G915 Lightspeed Wireless использует фирменную беспроводную технологию Lightspeed 2,4 ГГц Logitech для подключения клавиатуры к компьютеру. Это означает, что вам придется использовать ключ, а не полагаться на встроенный Bluetooth вашего устройства. Но в нашем прошлом опыте мы обнаружили, что Lightspeed предлагает действительно надежное беспроводное соединение. Когда мы использовали технологию с игровыми мышами Logitech например, мы обнаружили, что он способен поддерживать надежное соединение, даже когда используется в оживленном кафе, заполненном беспроводными устройствами.

Время работы батареи G915

Время работы от батарей расклассифицировано на 135 дня при выключенном освещение RGB. В режиме игры с подсветкой заряд продержится более 12 дней (при условии, что играть по восемь часов в день).

Игровые клавиатуры Logitech G915 и G815 будут доступны для покупки в России в ближайших месяцах по цене $260. и $210 соответственно.

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here