Все статьиНовости Техники

Новые, дешевые телевизоры TCL конкурируют с OLED-экранами LG

Телевизор TCL

TCL 6-й сери и 5-й серии ждут большие обновления в 2020 году, благодаря которым телевизоры TCL стали лучше и привлекательнее в сравнении с LG. В этом году у LG CX OLED, появилась серьезная конкуренция. TCL объявила, что ее новые QLED-телевизоры 6-й серии будут использовать технологию MiniLED для обеспечения контраста на уровне OLED, но гораздо дешевле! Стоимость новинки будет составлять всего треть, от суммы LG 2020 CX OLED. 

Это предвидели во время CES 2020. Основываясь на плакате в выставочном зале — в 2020 году 6-я серия может использовать технологию MiniLED, при этом цены будут аналогичны прошлогодней линейке. 

Новая технология MiniLED, будет заменять традиционную светодиодной подсветку. У TCL теперь новая подставка, что позволит аккуратно спрятать кабели HDMI. Телевизор 6-й серии будет первый в мире с сертификатом-ТНХ режим игры. Он поддерживает 120 Гц переменной частоты и автоматический режим игры. Это позволит обеспечить плавный геймплей на таких консолях как для Xbox X и PS 5, поддерживающие 120 FPS игры. 

Согласно информации на сегодня от TCL, 6-я серия будет доступна в тех же размерах, что и в прошлом году (55, 65 и 75 дюймов).  55-дюймовый TCL 55R635 будет стоить 649 долларов, 65-дюймовый TCL 65R635 обойдется в 899,99 доллара, а огромный 75-дюймовый TCL 75R635 в 1399,99 долларов. 

Ищите более дешевый QLED, посмотрите на совершенно новый телевизор TCL 5-Series?! 

TCL 6-й серии 2020

TCL 5-Series S535 не использует MiniLED, но он использует точки quantom для расширенного цветового диапазона. 

Речь идет не только о 6-й серии, которая еще нуждается в обновлении. TCL объявила, что 5-я серия впервые предложит фильтр квантовых точек. Это сделает ее одним из самых дешевых QLED-телевизоров, которые появятся в течение 2020 года. 

Если вы любите яркие цвета, вам нужен телевизор с лучшей насыщенностью цвета. Что такого особенного в квантовой точке? QLED-телевизоры, такие, как TCL 5 — й и 6-й серий, предлагают более широкий цветовой диапазон. В данном случае 100% цветового пространства DCI-P3, одобренного обществом инженеров кино и телевидения.   

TCL сообщили, что цена будет начинаться менее чем с 400 долларов за новый 50-дюймовый QLED-телевизор 5-Series. Помимо этого, QLED-телевизор 5-Series, будет представлен в 55, 65 и 75-дюймовых размерах. 

В недостатки более дешевой 5-й серии, можно отметить использование обычной светодиодной подсветки. 80 зон контроля контрастности при самом большом размере экрана. Это намного хуже тысяч мини-дисплеев, упакованных в 6-ю серию. Они обеспечивают лучший общий контраст и более глубокие уровни черного цвета. Правда 5-я серия, все-таки еще хорошая бюджетная альтернатива новым экранам V-серии Vizio, анонсированных в прошлом месяце. 

Дата выхода новых телевизоров TCL

Как 6-я, так и 5-я серии доступны с сегодняшнего дня в ограниченном количестве. Займет ли TCL 6-Series место в списке лучших телевизоров 2020 года, узнаем совсем скоро. 

GTXNews продолжает следить за последними новостями игр и техники, также публиковать обзоры и тесты различного оборудования. Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте, чтобы получать информацию о свежих обновлениях на сайте в числе первых!

Смотрите также:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Comment here